查看完整版本: 使用杜雷斯PLAY O的个人感受

滚滚长江 2011-3-19 13:08

是一种性药吗,没听说过,估计专为女士设计的吧,能增加快感吗

zhaojianing 2011-3-19 14:42

听说过这个东西,听说在欧美做过实验了把这个东西抹上去能提高女的快感!

hxzznba 2011-3-19 14:45

看楼主的贴子好像是非常不错的东西,有机会也搞来试试!

骚人墨客 2011-3-19 14:48

看了这么多朋友都在说准备去网上淘宝,我也想整一个试试,效果如何事后再说

sexinsex_bear 2011-3-19 18:52

PLAY O这玩艺没有有过,下来去买一瓶试一下,我用的都是其它的,还是不用好

铁火 2011-3-19 21:37

这的这么有效果啊 我也去淘宝上看看 有的话也搞一个试试

匕现 2011-3-19 22:02

应该像是润滑液一样的东西吧.有助于性生活的了

binghongcha911 2011-3-20 13:51

效果这么好啊,听lz这么一介绍,这个倒是要试试看了

搞不到 2011-3-20 14:07

居然还有这样的好东西,我怎么没看见过,谢谢分享!

kawaimai 2011-3-21 00:04

这么的好啊,谢谢楼主了,我马上上网去整一瓶回来

830103 2011-3-21 13:02

钱也不是很贵,才100元不到?已经不便宜了好不好。

guxife 2011-3-21 15:06

楼主很强悍啊,严重羡慕中啊,有机会一定要试试

乌云滴血 2011-3-21 19:14

真的还是假的啊,没听说过啊,要是真的我也去买个试试

Yh0od 2011-3-21 21:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

c86636622 2011-3-21 21:26

名牌就是名牌,用滴东西还是有点效果滴,该配备一瓶~

niuniu4444 2011-3-21 21:29

是跟做套子的那个杜蕾丝一个厂家的吗?对人有没有什么副作用啊?

napudon 2011-3-21 21:36

LZ要是告诉你老婆是口水涂的才有这样的效果,你老婆可要爱死你了,以后天天都要吃鲍鱼,呵呵

舒适宝贝 2011-3-21 21:51

效果真的有那么神奇吗?不会是在做广告了吧!

niubiweini 2011-3-21 21:55

杜雷斯PLAY O只是听说过,效果这么好呢啊,我也买个试试,关键是不太贵

paladin2005 2011-3-21 22:59

完全不明白楼主说的是什么,杜蕾斯不是安全套嘛
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 使用杜雷斯PLAY O的个人感受