查看完整版本: 使用杜雷斯PLAY O的个人感受

bwww 2011-3-17 15:08

要是时间长了,引起老婆有别的症状就不好了。。。比较担心啊~

13141413+ 2011-3-17 15:12

万一有副作用怎么办.....:faint :faint

haopeizhi 2011-3-17 20:55

这个没用过,看过楼主的介绍后感觉很不错,啥时候用用。

gaori 2011-3-17 20:58

网络上买的,不太可靠,万一出问题了就不太好,算了

guangwaida 2011-3-17 21:12

去网上查了一下才知道阿杜出了这东西,马上下单买了,下次试试,感谢楼主推荐

kowar 2011-3-17 21:30

是药三分毒,楼主还是省着点用的比较好,小心玩出什么问题

foxbabyxyz 2011-3-17 21:33

杜雷斯PLAY O 这个东西真这么神奇啊?什么地方有卖?

poxi_007 2011-3-17 21:37

品鲍没什么的嘛,自己的老婆其实没什么的。这产品真那么有效啊,得去试试。

asdfgh000111 2011-3-18 13:42

我在京东网上看见过这东西,好像不便宜呢。

xxxiao 2011-3-18 18:10

楼主介绍的很是详细啊,让人很是心动啊,看来那天也要上网去买一瓶啊!

tykzick 2011-3-18 18:26

楼主用的有效果啊,也去整瓶来。超市里看见好几次没好意思买

wcwcwccccc 2011-3-18 20:18

好多人都说这个不错,的赶快买一瓶试试啊!

haowan321 2011-3-18 20:33

这个东西我也用过,好像老婆有些感觉,但是没这么神奇。

zflzyxbs 2011-3-18 21:07

则好么强悍,一用就这么想要,那你多用下了,哈哈。

zj5676 2011-3-19 00:44

Play O是专为女性设计并经过女性测试,增加快感且性质温和的液体
用过那种热感性和凉感性
不知道是不是一码

50520 2011-3-19 00:46

额,是杜雷斯还是杜蕾斯?可别买到盗版了啊!

nicolasmeng 2011-3-19 03:20

这是什么东西,药吗?药的话可不敢随便乱用,过敏就不好了

xinweili98 2011-3-19 12:51

这么神啊,这么好的东西大家要分享啊,值得体检及推荐一下了

xinweili98 2011-3-19 12:52

这是好东西,值得体验及推荐,我喜欢。谢谢了。

cceeoo 2011-3-19 13:07

好东西啊,谢谢楼主分享。。。。。。。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 使用杜雷斯PLAY O的个人感受