查看完整版本: 我想买个仿真娃娃!请大家给点意见!

a98028648 2011-3-15 19:39

我想买个仿真娃娃!请大家给点意见!

我第一次买这个,店员说有充气和实体,半实体的,价格不一样,功能也不一样,有用过的大大给点意见吧!谢谢了!

sin913 2011-3-15 19:46

劝你打消这个念头,目前网上所有的充气娃娃或者半实体充气娃娃都属于欺骗消费者。因为图片都是日本实体娃娃,那种娃娃是很美,但是价格10万RMB+,正常人是不能接受的。而网上这种充气娃娃当你拿到货之后会发现和图中的完全是不一样的东西,不论是外观、触感、使用感觉都不是很好。并且充气和收纳起来也不是那么方便,半实体型体积其实还是有点大的。
我个人认为看到实货都让人提不起性趣,所以建议你不要买。

weibbb 2011-3-15 19:50

找个老婆不是更实在么
不建议楼主买淘宝上的娃娃

fesvefs 2011-3-15 20:15

real dolls的很棒,可以个性定制细节。但是中国买不到,不知道可不可以邮购

xuliangwo 2011-3-15 20:20

对这个不在行,帮楼主顶一下,个人观点是偶偶用一下还好,当玩伴就不是很好了,还是找个真实的实在些。

dliuruiy 2011-3-15 20:44

回复 1楼 的帖子

平时多在论坛里逛一逛自然就知道该买哪款了。

大白兔子 2011-3-16 10:11

没有半实体的,半实体的就是乳房和头是硬邦邦的塑料。不如买名器,还容易隐藏。

色棍312 2011-3-16 12:52

我个人认为看到实货都让人提不起性趣,所以建议你不要买

bbycat 2011-3-16 21:52

目前国产的平价货,质量根本不足以满足我们的需求,而好东西价格又太高,还是算了吧。

流浪的疾风1 2011-3-16 21:59

有多余的毛毛。还不如找个小姐真实
感觉也好

宝贝抱抱 2011-3-16 22:06

能让人看到后就起兴趣的基本都在六七万人民币以上,所以,你要是钱多,就买高仿真的,没钱就买个名器,或者直接找小姐得了,七八万你能找多少个,玩的你精尽人亡也不亏呀。

1459012075 2011-3-16 22:39

还不如去找个小姐,娃娃好的太贵不值得,便宜的估计你买回去也不想用

b1118124924 2011-3-17 23:03

俺也想买一个玩玩,可惜没钱,便宜的又怕被骗

a98028648 2011-4-4 19:40

回复 2楼 的帖子

谢谢呀!见到朋友买的之后发现真的好丑啊,一点性趣都没了!

gggxf 2011-4-4 20:02

有那个钱花,还不如找小姐舒服,那东西没你想象的那么好!

lor880 2011-4-15 18:27

买什么啊。花点心思出去泡一个,也能长期免费使用。

jhq001 2011-4-15 18:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

banen123 2012-2-27 20:23

linshanyi 2012-2-29 15:51

axndeath 2012-4-4 13:12

哎,我早就打消这个念头了:sleep :sleep
页: [1] 2
查看完整版本: 我想买个仿真娃娃!请大家给点意见!