查看完整版本: 强上了一女的出事了

hisoka2007 2011-3-16 10:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

八爪章鱼 2011-3-16 10:54

有老婆了你还在外面和别人开房...所以这是给你的惩罚。
万一传染给你老婆怎么办?你做人要负责任啊。
想想如果你老婆在外面和别人OOXX你做何感想...
绝对是惩罚,治好了就别再犯错了。

handsomewl26 2011-3-16 10:57

忘川 2011-3-16 11:00

楼主中招了。抓紧时间去医院看看吧。治病是最要紧的。

shanjie987 2011-3-16 11:00

没事的啦,只要不是艾滋,或者未知的,都能治好

yerenhuayuan 2011-3-16 11:05

呵呵·看吧,不是自己的老婆可别乱插啊,以后出门钱包里放个套套做附身符吧

jy9424 2011-3-16 11:05

这种女人不存在强上不强上的,但要牢记预防为主,安全第一。

鹿角鹤 2011-3-16 11:20

无论如何都要带套,这是最基本的要求,切记。

niuniu55 2011-3-16 11:36

楼主的问题,我也有同感,尤其是酒后,想什么问题都简单,很多时候冲动的厉害,不管三七二十一的就上,也不考虑得病的事,只想发泄。这是非常危险的,现在的社会尤其是漂亮的,都是抗日的英雄。所以为了长久的幸福,要学会控制自己。不能让小头支配大头。

新兵奋斗 2011-3-16 12:51

那女的不告你强奸就不错了……另外看症状应该只是炎症,以后别见女人就想上

29929542 2011-3-16 13:01

一切小心为上啊 看这个病都很让人脸红 自己注意点好

luciferyu 2011-3-16 13:19

达克宁治脚气的,不会是那妞看你干的爽给你足交了吧?悲剧哥们

chxqin 2011-3-16 13:40

都开房还有啥愿意不愿意的,反抗也就是装个样吧,真要说孤男寡女还想当贞女的那叫傻逼,怎么可能

lgen 2011-3-16 13:48

你这个象是霉菌感染,不是大问题。估计这女的太滥性,里面不干净。

2mgui 2011-3-16 13:51

好像你的运气不好,其实是那人女的好心,知道自己有病,不想传染你

神之左翼 2011-3-16 14:14

在外面玩的女人都很开放,随便跟你去开房就知道是什么货色了,自己小心点好

erlin171 2011-3-16 14:49

下次注意吧  千万别不带套就上 ,后悔太很的

ouyangdajiang 2011-3-16 14:53

去医院好好检查把!看医生最重要!去医院好好检查把!看医生最重要!去医院好好检查把!看医生最重要!

jianren_2 2011-3-16 15:01

jianren_2 2011-3-16 15:02

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 强上了一女的出事了