查看完整版本: 强上了一女的出事了

13429662966 2011-4-9 15:47

lz要带套啊   没事还好   如果有事的话    后悔都来不及了啊

lmnopqab 2011-4-9 16:37

小兄弟你是太冲动了,以后再有类似的情况要三思而后行。

iori8585 2011-4-9 16:44

出門必備套啊,皮夾子一個,手袋一個,手機電池蓋裏還能塞一個。。。

XXXchan 2011-4-11 03:04

就是因为太正才容易有病,不知道多少男的干过....
带套安全啊楼主

yanghexin118 2011-4-11 09:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lich8848 2011-4-11 10:05

健康第一啊,楼主不要太随意啊,小心悲剧啊

z41643006 2011-4-11 10:09

回复 1楼 的帖子

还是小心点吧,在外面玩怎么能不带套套呢,要有安全意识呀~!

bvc888 2011-4-11 13:49

感觉不会有大事,不过以后还是小心为妙哦。防护措施一定要到位,不能太心急了

WUC2005 2011-4-11 13:52

吸取教训:faint :sleep 不能乱上了

xuziyu2006 2011-4-11 13:57

想想看那女的为啥拒绝你?其实是为你好……

daopao 2011-4-11 13:58

心足了楼主,那女的没有告你强奸就不错了,小小惩罚无伤大雅。而且过程是愉快的呵呵

nuaayxf 2011-4-11 14:16

以为告你强奸了呢,没告你就不错了!以后多长个记性,一定要带套,不然会死的很难看

11lxm 2011-4-11 14:28

[quote]原帖由 [i]dihudihu[/i] 于 2011-3-15 16:25 发表 [url=http://67.220.93.13/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=69103039&ptid=3739195][img]http://67.220.93.13/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
还是带套套安全点,对双方都好。估计mm没看你带套套,才不愿意和你玩的 [/quote]
很多妹妹都是这个想法。当然是带套安全啦。你好他也好。

lfgr2003 2011-4-11 15:12

我最近也是很担心这类事情,这两个星期可能是春天的原因,特别激动,找了两个良家上了,事后很后悔没有带套子。现在还担心呢,不过还没发现异常

tt4422 2011-4-11 15:31

可能是霉菌感染,达克宁治霉菌感染.多涂二次

feijidapao 2011-4-11 15:38

女的当时咋不说一声呢,是楼主太霸王了,MM还没来得及说就进去了?

zhouheizi 2011-4-11 16:13

她拒绝你的时候你就应该问下 要是有机会见着 适当问她下看看

gjjjddw 2011-4-11 16:51

不是这样的话可能也上不了,不过一定要小心。

Manuel 2011-4-11 17:00

太恐怖了,看来还是要注意点,万一遇上了就麻烦

ffbhmt 2011-4-11 17:17

出来玩原则就是安全第一啊,只要坚持这个原则,想怎么玩都可以啊
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21
查看完整版本: 强上了一女的出事了