查看完整版本: 强上了一女的出事了

tao2680565 2011-4-4 10:54

我还以为是强上一个女的然后给人告了,原来是没带套出事了,出来玩还是小心点啊。

feiyu12 2011-4-4 11:09

去大医院看看吧,这种事不能拖的,为了自己也为了老婆!

quanlin 2011-4-4 11:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jsasd 2011-4-4 12:34

那女的里面估计是太干,还没出来水,你硬上,磨破了,一般的炎症而已,假如是性病估计会更厉害

这只是丶梦 2011-4-4 12:38

出门在外万事安全第一,别后来在后悔,这样没用的

zhang19860204 2011-4-4 12:42

听了楼主这样说,以后还真的得小心些啊,要不然搞出病来就不好了啊!

bingqingqiqi 2011-4-4 12:56

反正·1做这种事情一定要带套哦~否则很可能就中奖了
花钱买教训、。

zhujizu 2011-4-4 12:58

楼主你还是蛮幸运的,她要是敲你一下的话你可能要来的五万元帐得归她了。她可以去告你强奸到时你跳进黄河也洗不清了。至于你的病因该没有大问题就一般的感染。

atex159 2011-4-4 13:00

中彩了你马上买彩票必中1000万,应该谢谢人家

tawwat 2011-4-4 13:34

这个出事了完全是你活该了:faint :faint :faint :faint

wjh1983 2011-4-4 13:38

兄弟,在外面搞不管女的怎么样都得做好安全措施啊!

l3203928 2011-4-4 13:43

酒后乱性啊 楼主以后还是小心为好 身体重要啊

lonelyfly 2011-4-4 14:01

楼主胆子也太大了吧,这样都敢强上,万一那个女的告你的话。。。。

duguzhen 2011-4-4 14:09

楼主你还是算是幸运的了,只是小问题,炎症而已,要是遇上艾滋也只能自认倒霉,谁让你强上的呢

这个ID 2011-4-4 14:17

这女的毒性可够大的,是不是很久没被人操,逼都发霉了

shaoyubadi5 2011-4-9 13:27

嘎嘎 当时爽了吧!不过应该没什么大事 吃点消炎的药

adult18 2011-4-9 14:04

楼主你很厉害啊,不过现在搞出问题了,以后要注意了。

Koey 2011-4-9 14:26

这女的还是挺能装的,看来是B那有机关啊,看你下次还敢不敢的

lxs20060210 2011-4-9 14:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaoguizi3000 2011-4-9 15:37

每次一定都要记得带套,安全放心不说,还省事
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21
查看完整版本: 强上了一女的出事了