查看完整版本: 强上了一女的出事了

xiaodemen 2011-3-20 09:24

现在的女人都太脏了不能只看外表,谁知道她和多少男人干过

roninyang 2011-3-20 15:11

我靠!兄弟这是那欠钱的整你,那么费劲的不让你上,肯定有别的原因,你中标也是自找的,没法了,赶紧看病吧!

fxh8159 2011-3-20 15:16

炎症算是轻的了,按时吃药,买点洗液,保持清洁,一个月左右就会好的。注意别传染给你老婆。炎症虽小不可轻视。

mcpaco 2011-3-20 15:56

唉。真是酒精作怪吧。。在外面玩女人肯定要做好安全措施。保障的是自己的小弟

chyc16 2011-3-20 16:07

都睡一个房了 那挑逗挑逗试试 别没事硬上啊

汉口晃晃 2011-3-20 16:14

那个女的要你不上了,你要上,怪谁咧,下次注意吧

风情依旧 2011-3-20 16:44

小心使得万年船啊     换做是我就告你强奸

ndsl3000 2011-3-20 20:07

奶奶的,我现在的情况和楼主一样,以后一定要套子到底!!!

dandych 2011-3-20 21:07

哈哈哈 身材惹的祸  太正的女孩 太多人想插了

xinlongbin 2011-3-20 21:10

和外面不认识的女的玩最好还是把套子用起,得病了再要是传给老婆就更麻烦了

陶大 2011-3-20 21:14

己所不欲角落,得病原体了,快攻去医院.鉴别能力好

不是不乖 2011-3-20 21:18

牛B啊,无论何时都要戴套,这是硬道理啊
不然怎么死的都不知道

totheskies 2011-3-20 21:23

什么病啊,这个运气也太差了吧。。。。。。。。

sex-wolf 2011-3-21 07:58

你也忒胆大了,不戴就上,那能不病吗。以后小心吧

sky7775 2011-3-21 11:43

你去告她传染性病,呵呵,要求她赔偿精神、身体损失费

kele8658 2011-3-21 13:14

小心使得万年船,常在河边走呀。小心自己的鞋

gdzf 2011-3-21 13:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

阿郑1 2011-3-21 13:31

楼主你太强了,以后这样的事情还是少干吧,一时的性欲冲动,可能会让你得不偿失。男人要学会“忍”。

2947788978 2011-3-21 13:33

回复 1楼 的帖子

小心阿~有可能是菜花!!下次請三思阿!!

hzh1024n 2011-3-21 15:33

哈哈 楼主以后要小心了!这样的女的不要乱搞啊!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 强上了一女的出事了