查看完整版本: 最强夜火性趣调情装!

jinweiliu 2011-5-24 01:57

夜火是不错,但是这个觉得东东少了点反而不够诱惑

daiye 2011-5-24 02:24

看到那可爱的小爪子,我就知道,又是淘宝广告了。。

tan1023 2011-5-24 04:58

哇塞  这个很不错啊  很有feel啊

可以找老婆试试

decocat 2011-5-24 12:31

我挺讨厌加了哪些花花朵朵在关键部位上面,是不是都是淘宝那边转过来的啊

天下雪 2011-5-24 13:18

我最近也买了些小T裤给女朋友,但是都超级便宜的那种,就是稍微象楼主花哨些的也不至于那么贵吧,或许你买的是正品吧。这种东西又不是常穿我感觉便宜的就可以了。呵呵

191240087 2011-5-24 18:33

回复 1楼 的帖子

还不错吧,至少比很多女人靓点吧。。。。。

今夜无码 2011-5-24 18:55

这也太省布料了
要是我老婆敢在我面前穿这个
我一定会插爆她的

mm119 2011-5-24 19:07

火辣辣的妹子 火辣辣的情 配上火辣辣的内衣 我要上

7763817 2011-5-25 13:11

怎么和我昨天晚上一起的那女的一样的打扮!怪不得那么快就缴枪了!

xlhzfs 2011-5-25 14:02

這種衣服性感是很性感,但波大的女人很難穿,我老婆就有一條,穿著時都拉緊的,波太大了。

df4b2270 2011-5-25 21:20

真是散发着另类的诱惑啊!看看图片就血脉喷张咯

jgfjxlhtf5 2011-12-7 19:13

第一张图屁股后面为什么打上马赛克啊,难道是BB漏出来了吗

memxo 2011-12-13 11:23

这衣服对穿衣服的的人的身材太挑,不是一般人都能穿的

richardbird 2011-12-16 20:27

两条布有点粗,要换成在细一点,效果会更好些

真不想 2011-12-16 20:37

我去,这个好简练,非常爽!谢谢楼主分享!

g4zn 2011-12-17 00:12

还别说,这套装备还真适合给平胸的妞们穿,大胸妹妹一穿上绝对会跑偏。

g4zn 2011-12-17 00:13

还别说,这套装备还真适合给平胸的妞们穿,大胸妹妹一穿上绝对会跑偏。

小孩儿222 2012-1-8 14:45

非常的性感 就几条绳子和两个蕾丝的带子 感觉还是后面更加的诱惑啊

福州北路 2012-1-8 15:16

看模特奶子都下垂了,这年头,什么事都有啊,都是钱闹的:cry

空中的云 2012-1-8 15:33

太性感了,一般只是照片穿的好看,实际穿起来~~~不知道效果怎么样
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 最强夜火性趣调情装!