查看完整版本: 最强夜火性趣调情装!

ladyboy320 2011-3-14 00:29

太火辣了:teeth 太挑逗了``不过女友或者老婆没有身材穿``看起来应该会很怪:faint

snoopy_smq 2011-3-14 22:29

对身材要求很高啊,胸部一定要丰满。。。。。。

vip11052 2011-3-14 22:30

把那两条比较宽的带子去掉效果应该更好看些

rady 2011-3-15 08:03

夜火情趣内衣设计越来越好看了越来前卫了就是老婆不喜欢穿

blackwar52110 2011-3-15 08:19

漂亮是漂亮了 但是好多人的身材穿起来还是不够漂亮 没办法 看身材的内衣

imyourheart 2011-3-15 08:28

太骚了,太性感了。我喜欢。模特胸要是再大一些就更完美了,嘻嘻

1213aken 2011-3-15 16:52

很漂亮也很性感,只是图片打码看的不爽,有心买怕没人穿

ivan820605 2011-3-15 17:21

[quote]原帖由 [i]于紫降[/i] 于 2011-3-12 23:48 发表 [url=http://sis.06image.com/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=68987976&ptid=3734519][img]http://sis.06image.com/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
这个胸小了的人穿指定跑偏,非常难看,这衣服对穿衣服的的人的身材太挑了 [/quote]

同感!
而且屁股小的话也体现不出效果,模特的效果都一般!

穿梭 2011-3-15 18:10

同意楼上几位仁兄的观点,要是衣服穿跑味了还是要光的。

waywaywayway 2011-3-15 20:49

都是打码的,关键部位看不到,搂主不厚道,没有刺激的感觉

都是打码的,关键部位看不到,搂主不厚道,没有刺激的感觉

4321 2011-3-15 22:12

好衣服真性感,有机会我要让我的女朋友也试试,增加性趣

xiaoxiaohu 2011-3-15 22:17

这个衣服确实是好,但是必须要大波的女孩穿才好看!

mynameisyuhui 2011-3-15 22:20

太美了!不过也要求老婆身材要好啊!
要不还穿不上呢!哈哈哈

sheepqi666 2011-3-16 15:17

这妹子长得太野性了,喜欢这样的美女家这样的内衣简直要命啊

smackthat 2011-3-16 15:46

胸小穿着肯定档不住。貌似下面开档,还是要身材好的来穿穿

云无心 2011-3-16 16:46

夜火又换模特了,真是越来越好看了。。。。

sqxs 2011-3-16 18:11

:teeth  确实很性感啊,感谢楼主分享,看的鸡都硬了:teeth

zlss04 2011-3-16 18:39

确实如题所说很强,真是让人难动不已呀,不知还有无其它颜色!

yangxufei124 2011-3-16 18:40

模特长得不错,皮肤也白嫩,只是胸部有点畸形啊

ljl753 2011-3-16 18:42

这一件情趣衣真的是太给力了~~太爽了啦~~
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 最强夜火性趣调情装!