查看完整版本: 在国外用的一款套套,强效延长做爱时间

wuqisong 2011-3-11 12:36

在国外用的一款套套,强效延长做爱时间

[size=4][color=#0000ff]【使用物品】:一款著名品牌的安全套 (延时装)
【经验年限】:5个月(后来要孩子暂停了)[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【细节介绍】:这个东西是我在国外工作的时候偶然在药店里面看到了,因为和中国卖的包装不一样,就详细的看了一下说明,简单的说就是通过套套里层添加了少量的麻醉剂来达到延长做爱时间的效果。偷偷买了一包回去和老婆实验了一下。平时基本都是在插入后10分钟左右就结束了(可能有点时间短,但是真实就是这样的)。换上新的套套后,第一次居然没有射,和老婆做了40分钟她实在求饶了,就放过她了。后来逐渐适应了,基本在一般身体状态下30分钟时最短的。良好状态下(比如说晨起),可以做1小时。因为是大品牌的产品,没有安全方面的担心。后来决定要孩子了,就不用套套了,结果第二月就中了。。。。。。
【利弊分析】:个人决定要是你已经可以做很长时间了,就没有必要用了,不然可能会不射的。还有就是不要连续使用很长时间,中间间隔几天,不然会出现小小的耐受。停用几天就消失了。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]附件里面是产品的包装,要是有兴趣的可以到网店代购里面找找,市面上好像我没有看到。这个品牌没有把它引进中国。去掉了厂家标志,避免广告嫌疑。认准那个带指针的表就可以了。中文名字好像是耐力装,有几个网店可以买到。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 wuqisong 于 2011-3-14 14:07 编辑 [/i]]

hucanwin 2011-3-11 13:25

延时的!很多都是药物控制!用久了回依赖吧!

铁窗泪 2011-3-11 13:42

看上去原理很简单,好像也没什么副作用,不过我还用不上,谢谢楼主了。

yd11111 2011-3-11 13:54

麻醉剂用的会不会让龟头失去兴奋感呢?有点迷惑……

110237654 2011-3-11 16:06

在国内的药店没见过有,想买都买不到。郁闷了

45532282y 2011-3-11 16:37

:teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth

kk0oo 2011-3-11 17:34

看上去原理很简单,好像也没什么副作用,不过我还用不上,谢谢楼主了。

bbycat 2011-3-11 21:52

国内也有类似的产品,但效果肯定没有这么好,再者,国内的这种东西,市场很乱的,谁知道里面到底加了什么东西,有没有害。

llhhliuhao 2011-3-11 22:06

其实这个跟那个延时 的药都是一个道理。什么印度神油。海马油等湿巾都是一样。不过这东西都是偶尔用用。让对方爽歪歪也无所谓

sinit 2011-3-11 22:26

话说 生过孩子之后是不是就可以结扎了 免套套

zzyangww 2011-3-11 22:42

谢谢楼主分享,支持了。这个东东看来是个延时利器。

zzyangww 2011-3-11 22:46

谢谢楼主分享,支持了。这个东东看来是个利器。

hc2009 2011-3-11 23:04

如果是大品牌,那就还好啊,有保证的,还是不宜多用

ttaayyss216 2011-3-12 13:50

这个东西我买过,taobao上也有,挺贵的,个人感觉没什么效果,套套的前端有一滴像豆油一样的东西,估计是麻醉剂

一起去打怪 2011-3-12 13:59

估计含有药物,估计总用对身体会有损伤,尽量少用,强身健体才是硬道理

maikuar 2011-3-12 14:06

兄弟,那你老婆一定爽翻了,不过国内没有卖,代购不放心阿

ss550 2011-3-12 14:11

跟什么油啊,什么哥啊差不多吧.效果什么的,但总感觉怪怪的啊

zhangtian211 2011-3-12 15:00

看了很多的帖子都对时间上有很大的要求,难道只要双方都满意不就可以了吗?一定要多少时间才算是好吗?

bifhv79 2011-3-12 15:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

as531665224 2011-3-12 16:01

有那么好用的套套啊  得买几盒留着慢慢用
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 在国外用的一款套套,强效延长做爱时间