查看完整版本: 在国外用的一款套套,强效延长做爱时间

ragiro 2011-3-18 01:43

这个我看行,偶尔用一次还行,而且带套做的时间长了会干,磨的疼

majie8881 2011-3-24 16:41

:excellence 其实这个跟那个延时 的药都是一个道理。什么印度神油。海马油等湿巾都是一样。不过这东西都是偶尔用用。让对方爽歪歪也无所谓

我能123 2011-3-24 16:51

:teeth 我不用都能干好久。哈哈,,,,

zhangqiao820501 2011-3-24 19:23

楼主JJ会不会也感觉热啊,让自己爽。让对方爽。这样做爱才能更加和谐。

xybx123 2011-3-24 19:59

这东西不能从根本上解决问题,最好还是少用为好。

realzzm4 2011-3-26 21:00

麻痺自己降低感覺讓女方更舒服咯。。還是不錯的
就是副作用沒底啊

28887132 2011-3-26 21:23

如果是真的,是个好东西,科技真是个好东西,

arbertfu 2011-3-27 18:23

这么神奇,每见识过

这么神奇,每见识过!!!!

arbertfu 2011-3-27 18:24

感觉被骗了

感觉被骗了~~~~~~~~~~~~~

donxf 2011-3-27 20:09

到淘宝网上招找找看,买一盒试试看有么有效果。

ak4709874 2011-3-31 22:40

用套套干会不会感觉没有直接进去干的爽呀?

lylybs 2011-3-31 22:43

看上去原理很简单,不过感觉应该会有副作用吧:faint

s3210 2011-4-1 11:08

这些东西用几次对自己自信心有所增加,时间长了就不用了,:excellence

cwx17257 2011-4-1 11:51

用普通的套子的时候都已经没什么感觉了  还用这样的套子 那我都别做爱咯

xxxiao 2011-4-1 16:23

看来是通过用麻醉剂,来缓解对小弟弟的刺激啊,还是少用为妙啊!

44187718 2011-4-1 17:03

对于这样的套套,我个人感觉用不着,不过也曾用过这样的套套,时间的确很长,做到最后女友都干了,没有意思,往往我认为,两个人同时能达到高潮似乎最好的。

hlmhlmhlm 2011-4-1 17:12

上次我也用过,一下干了8次,爽呀,每次性交要用30分钟才射精。

183172 2011-4-1 21:00

,其实跟女人做爱不一定要很久
久了女人反而会受不了。最重要的频率跟坚硬的程度

wayne0521 2011-4-2 01:29

国外套套的尺寸,应该和我们的不一样吧

yhs100 2011-4-2 12:21

延时套套 不错 没有用过 等也用用看看 呵呵
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 在国外用的一款套套,强效延长做爱时间