查看完整版本: 在国外用的一款套套,强效延长做爱时间

dcdiy 2011-3-12 22:49

不错 这个实用 回去试验试验

a726721 2011-3-12 23:03

嗯  这个东西意思也是说用药了吧   
算了  老衲还罩的住   别搞的以后药物依赖就麻烦了

a441071561 2011-3-12 23:08

麻醉了感觉就差了,延长了时间也没多大意思,个人认为

wuqisong 2011-3-14 13:31

我估计网上可以代购买到的。从国外回来的时候给自己带了一盒。

830629 2011-3-14 14:10

女友是不是都一样啊,丁字裤只在做爱的时候穿,平时穿都说难受。

tottil 2011-3-14 14:12

麻醉类别的药物问题应该不大吧。不会造成依赖吧

落叶心绪 2011-3-14 14:18

个人感觉麻醉类的东西还是少弄到小头,那玩意经不起各种折腾..

lovelovelastkis 2011-3-14 17:34

现在延时的产品都有药物成分的 纯支持 不推荐多用啊

2mgui 2011-3-16 15:03

里面肯定有药物,这种延时的用久了就产生依赖了。

sqxs 2011-3-16 18:19

有机会买来试试,我觉得我有点早泄,害怕啊

DAPENG66666 2011-3-16 18:22

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

aimanwu 2011-3-16 23:11

一般的套套都是有延时作用的吧?
毕竟加了一层东西

xiongbeiji 2011-3-16 23:46

麻醉剂用的会不会让龟头失去兴奋感呢?有点迷惑

s5ink 2011-3-16 23:47

不知道现在恢复使用没有呢?
等生完孩子,憋了至少一年,看看第一次使用效果如何!

minix1604 2011-3-17 00:30

生过孩子之后是不是就可以结扎了 免套套

君子色而不淫 2011-3-17 21:41

肯定加了药的,还是不要用的好,自己记得调养身体就好了!

插里舒服 2011-3-17 21:57

这个可是好东西,不知道楼主债哪买的,我也想搞一个试试

hyousin 2011-3-17 22:44

期待

呵呵,好期待啊,什么时候,我也去买一个试试。

红色传说 2011-3-17 23:44

这个东西找代购不太好找吧,不过延时的东西感觉可能国外的药效要强于国内,还是慎用为好

jeanslee 2011-3-18 00:33

麻醉剂, 这东东用多了, 会不会没感觉了啊。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 在国外用的一款套套,强效延长做爱时间