查看完整版本: ■■■ AV女神柚木RIO终于出名器了■■■ (多图)

49378497 2011-7-30 00:18

看起来不错的东西啊,但买来后就很难说了,有时的商家让人很难说的

qian2009fang 2011-7-30 01:15

国内目前有的卖吗~??、 使用过的说一下感受

laoweilaoda 2011-7-30 01:43

用过的朋友来描述下啊,不知道好用不啊,我也想一试:teeth

wl11151982 2011-7-30 10:17

柚木的不错呀,我喜欢,名器男人都喜欢的。

kstg5584520 2011-8-7 00:44

看起来挺不错的,但是觉得这东西用多了就没什么感觉了!

chrischen1021 2011-8-7 16:57

看上去好像挺不错的,肯定第一种双洞的比较好吧,试过的说说

kiddo1214 2011-8-8 15:25

我想说。。。这个PP是不是有点小了。。。

ctr202 2011-8-8 15:53

我本人就非常喜欢RIO,看惠比寿里她唱歌好好听哦

wc1wc1688 2011-8-8 15:58

RIO绝对是女神级的,这个感觉绝对够甜蜜

sakalada 2011-8-10 14:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dsacxz2 2011-8-10 17:50

这个有异味听说说味道很大,会不会有毒啊:wad37

yinsese 2011-8-10 18:36

这个用起来应该很方便的吧  随时随地享受下名器

bairui5533 2011-8-10 18:48

没用过这种东西 估计没什么意思 冰冰的感觉吧 还是真人好

jadus-sina 2011-8-10 18:58

看起来挺好的,不过看着代言人反差太大啊。只能YY了啊

l1688 2011-8-10 19:06

不知道这个东东用起来和真人感觉如何啊!单身的可以试试

644622 2011-8-10 19:42

在哪买?什么价钱呢?起码看起来质量不错!

goodcrl 2011-8-10 19:46

看起来貌似效果可以,可惜就如前面狼友讲的,会比较冷的,不知道价钱如何?性价比怎样?!~~~

henrylee 2011-8-10 20:16

极品名器,值得一购,立马来试试怎么样,呵呵

buqingchuani 2011-8-10 20:20

楼主是来打广告的吧??不过这样的神器真是让人向往啊。不知道效果如何

粗大的鸡鸡 2011-8-10 20:26

这个真不错还从来没看见过,收纳了,抽空买一个试试
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: ■■■ AV女神柚木RIO终于出名器了■■■ (多图)