查看完整版本: ■■■ AV女神柚木RIO终于出名器了■■■ (多图)

loki1024 2011-6-7 21:46

在怎么样逼真良好的倒模,它终究还是假的,完全不能给与真人做爱的那种互动式的感觉,看过就算、:excellence

yeshenchen 2011-6-8 00:50

rio 是女优里比较喜欢的美女喽 不知道和手电筒比这个怎么样

xiaolangshin 2011-6-8 00:55

柚木tina  妹妹啊
哦……爱死了啊
到时候一定要入手的啊

裤裤小狼 2011-6-12 01:17

RIO最近好火的  还是日本的娃娃做的好看  喜欢  准备购入

hfliu2008 2011-6-12 14:48

不知道感觉如何 没有用过!看起来好像效果不错!

chenshen 2011-6-14 22:10

是否为一次性设计,对处在无产阶级的我们来说,这个真的很重要

a1059928567 2011-6-14 22:15

难道真的阴道里面也是这样的螺纹啊,不过感觉倒臀会爽很多比较有分量点

acidacid 2011-7-6 13:46

看起来很一般啊,淘宝上已经有卖的了,价钱不贵

dyllpan 2011-7-6 14:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ffr 2011-7-6 16:05

这东西还是真人直接上的好吧,实在不行自己解决也比用这个强啊。

晓_涛 2011-7-6 16:32

看起来没什么意思,能过隐吗,感觉名器挺有名的

8433783 2011-7-6 17:23

这些名器系列有什么不同吗?还有为什么不能涉及成双通道呢?费解

宇文清 2011-7-6 17:26

很给力的名器啊,我个人也收藏了几个 宅男福音

zhouzongxing 2011-7-6 17:35

我了个草

这个做的好逼真啊。。。。强悍

whitetyreal 2011-7-6 19:59

RIO 好像整过容了 想想就可怕 还是买别的人的吧

xlinefool1 2011-7-6 21:16

整个长度才16CM, 这叫寡人怎么玩。

244030933 2011-7-6 22:17

不知道在国内实不实用,其实身边有需要的女孩也不少,真人不是更实在一点

tango1110 2011-7-6 22:52

怎麼會出現廣告的,樓主是不是準備在這裡做生意?

龙影2 2011-7-6 23:06

看到这个的配件发现 某位s友的评价帖很中坑
这个玩的时候一定要加润滑剂  否则会很苦逼的

kinma 2011-7-7 00:02

一直很好奇这个怎么做到和真人一模一样的,这也能倒模么
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: ■■■ AV女神柚木RIO终于出名器了■■■ (多图)