查看完整版本: ■■■ AV女神柚木RIO终于出名器了■■■ (多图)

饭丝折 2011-4-30 13:50

看到600g,我心里一紧,把在手上半个小时,累也累坏了

feipu123 2011-4-30 13:59

第一件商品看起来很好
楼主自己试过吗?感觉怎么样?

eyebird 2011-5-1 23:51

呵呵,这个女优的爱情动作片我都没看过呢,不过看到那名器还是硬了。

pjyj427 2011-5-2 00:24

哦个人都没用过这东西,甚至连名器都没见识过啊

wj168 2011-5-2 15:21

我还以为是RIO的充气娃娃呢。。原来是这玩意,不知道怎么用哦

有颜之日 2011-5-7 19:38

这也太那个了吧,光是一个阴道模具而已,提不起性趣啊

tjjds 2011-5-9 21:04

这个不错
前后两洞的
不过不知道好不好清洗

emilesimwong2 2011-5-10 11:25

感觉应该比不上NpG吧,这个公司我听都没听说过。

truerhinoman 2011-5-10 12:52

好冷啊,这玩意不会是女人的b倒模出来的吧?寒啊,怎么可能。单纯觉得好笑~

wanghang0921 2011-5-10 13:16

这是否意味着Rio要下马了呢?如果是的话很期待啊!

泛月西湖 2011-5-10 13:25

一口气代言三款,这不累呀,不过确实是美女一名,值得推荐。什么时候能有1比1比例版最好。

道通为谋 2011-5-10 14:50

呵呵,人造鲍鱼,小东洋这这个可是有发言权的呀:excellence :excellence

guichuiden2 2011-5-10 16:55

■■■ AV女神柚木RIO终于出名器了■■■ (多图)

■■■ AV女神柚木RIO终于出名器了■■■ (多图)

xavier2008 2011-5-10 18:11

这种东西是人体倒模的么?如果是的话还有的一试

rurner 2011-5-10 18:29

看看设计的双孔双孔设计最麻烦的就是容易损坏这个是通病了

hesoyam8 2011-5-13 15:44

看上去很不错啊,感谢楼主分享,我决定去买一个

33855 2011-5-13 16:36

挺喜欢柚木的,看了不少他的片子,美女啊,越往现在的片子感觉人越漂亮了

p965874 2011-5-13 21:43

好利害現在的款式內面都做的好像..不像以前的都是一挑軟管爾以

p965874 2011-5-13 21:44

好利害現在的款式內面都做的好像..不像以前的都是一挑軟管爾以

god472536890 2011-5-13 21:52

不错啊。柚木的名器一直只能远观,现在终于可以近玩,造福广大狼友了!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: ■■■ AV女神柚木RIO终于出名器了■■■ (多图)