查看完整版本: ■■■ AV女神柚木RIO终于出名器了■■■ (多图)

bf109h 2011-3-25 21:15

不错不错啊  除了NPC  又有新的选择了  哈哈  看着杜觉得爽

Tina0101 2011-3-26 00:00

有广告贴嫌疑哦 ,不过这个模特要真是倒模出自己的BB模型 让广大的淫民来操 也不枉做女优一场

大柴油机 2011-3-28 00:02

好像这个东西,现在淘宝上还没有卖的吧,

4218738 2011-3-28 00:17

硅胶制品一般都有很重的异味。我是不敢用那。

kao008 2011-3-28 00:29

买这个再送张rio的蓝光盘就好了,有点妄想了~

sjblxxys 2011-3-28 01:19

看着好好 就是感觉价格太高了  200以下还可以考虑考虑

WIATFORSKY 2011-3-28 18:50

看看图片是很好的东西,不知道好不好用。。

xuyangy 2011-3-28 23:24

这个是双穴的不到500块吗,看起来还是挺不错的

johnleo 2011-3-29 02:09

rio真的是太火了,粉丝一大堆~~~~~~~~~~~

弓尔弥 2011-3-29 02:20

:excellence :excellence :excellence 在哪里可以买到

伍壹伍零 2011-3-29 09:45

楼主自己用的体验呢?我最喜欢的女友就是rio了

lanfeng598 2011-3-29 12:51

自从有了你!世界变得更美丽!这个东西拯救了多少男同胞啊!

155155047 2011-3-29 20:02

看起来好像效果不错的,不知道用起来爽不爽,名器说起来都会被男人向往的吧

crazier614 2011-3-31 13:46

价格啊购买邮寄地址什么的发一下啊··这个我喜欢

完美太极 2011-3-31 16:00

虽然本人很喜欢柚木提娜这个女优乍看挺兴奋,但是看楼主介绍名器之后感觉不是很真实。

wangca5468 2011-3-31 16:13

太贵了,要400多。买不起怎么办啊。好像用一用

vivien_333 2011-4-11 21:11

好像还有一款是双通道设计的,白色的价格不菲啊

take224 2011-4-13 00:11

比较喜欢,只不过还是进口的好点吧

Sartre 2011-4-13 00:52

硅胶再涂上润滑剂,是不是很凉?这东西最好能加热一下。

ch55081047 2011-4-13 00:56

做的真的太逼真了就差没水了:excellence
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: ■■■ AV女神柚木RIO终于出名器了■■■ (多图)