查看完整版本: ■■■ AV女神柚木RIO终于出名器了■■■ (多图)

conansong 2011-8-14 16:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

林中漫步75 2011-8-14 17:00

女优确实不错,可是用这个东西确实不喜欢,不过日本的技术确实高

davorsuker 2011-8-14 22:14

估计用得时候还要把片子打开哈,这样才有真实在现场得感觉哈。

nnsnxj 2011-8-14 23:06

这个东西插进去跟袖木MM的B一样么- =
我还是老实用手吧

黑九月 2011-8-14 23:14

RIO是我很喜欢的女优之一,不知道她的名器到底怎么样!要是中了五百万就要去日本找她了!

人工的东西还是算了,不过还是给与肯定的!

theonlyking 2011-8-15 00:44

这不是日暮里的啊 内腔构造做的不行 不是仿真的 光是些点点

goyoutube1 2011-8-15 08:21

如果没猜错的话,现在到名气6了吧  还是4好一些

tbnj 2011-8-15 14:39

柚木确实是心中女神啊,今生不能与其见面,买一用品权当是支持柚木的事业了。

gis00 2011-8-15 14:43

有3種不同造型可以選擇耶
看起来好像挺不错的

taxtux 2011-8-15 15:15

rio非常喜欢的 就是没有无码的 长的那么好看 演技也不错的

wyf9163 2011-8-15 15:33

我最喜欢的女优就是柚木提娜了,真是羡慕啊

ryf0662 2011-8-15 15:51

说真的……EXE系列做的和NPG做的还是有一定的差距的……主要是拟真度的差距(不知道是不是因为工艺的差距……)

不过价钱摆在这里了,一般双穴的NPG卖到500-600,甚至更高,这个价格EXE算是厚道恶劣

yyfeifei 2011-8-15 21:18

RIO MM很不错,就是不知道这个东东管不管用啊

zhangquyiding 2011-8-15 22:59

知名女优的明器还是第一次看到啊,不知道会是什么感觉

drdre 2012-6-10 13:27

这个好~~~~去日本买个回来用~

707782117 2012-6-11 14:07

yuan7855 2012-6-11 19:58

这个东西不知道用了感觉怎么样啊,有没有用过的大侠

gx4600 2012-7-13 15:01

uqwlthgc520 2012-7-14 05:16

jlw167 2012-7-16 15:39

看着是不错,让人忍不住想拥有一款,就算不用,用来收藏也挺好的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: ■■■ AV女神柚木RIO终于出名器了■■■ (多图)