查看完整版本: 小弟弟穿上狼牙盔甲

wlwd 2011-3-9 15:41

小弟弟穿上狼牙盔甲

[font=宋体][size=4][color=Blue]【使用物品】:狼牙套
【经验年限】:3次
【细节介绍】:晚上洗了澡 就那出刚买的狼牙套 和老婆亲热了一会 小弟弟兴奋了 就开始装备狼牙套 不过有点不好戴 不像普通TT那样好戴 费了半天进 才戴好  又在外面带了个TT 为了老婆小妹妹安全  嘿嘿 就要进攻老婆的蜜穴了 老婆已经水汪汪了  不过还是有点难进入 老婆的小穴很紧 ,一点一点的插了进去 ,老婆感觉很胀 不过很舒服 。。。。不一会老婆就叫的很疯  
【利弊分析】:利 能延时 能让老婆更爽 更刺激 弊 戴起来有点麻烦 缺点就是每次要洗干净,不然很不卫生
谢谢大家的回复! 我对大家的几个疑点回复一下
一是 这个东西只是偶然戴一次
二是 这个东西很软的上面的凸点不会伤到老婆的小穴(而且在外面还有一个TT)
三是 本人弟弟不是特大号 属于正常 建议大号弟弟还是不要戴了
下面我把戴上后的真实图片给大家看看![/color][/size][/font]

[img]http://www.youpg.com/albums/userpics/10348/20100920379.jpg[/img]
[img]http://img2.paipaiimg.com/4e9dddd1/item-0D189165-FAA0763A00000000007A3A7A0747EAA4.0.300x300.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 wlwd 于 2011-3-20 14:21 编辑 [/i]]

lao6 2011-3-9 15:50

这东西看着挺猛的,但是看来要是JJ比较大够呛能还得进去啊,还有就是JJ上带着他那还能有感觉吗?

33931123 2011-3-9 15:51

这个看着瘆人啊,把老婆那里弄坏了以后怎么弄啊

wqfafl 2011-3-9 15:58

对男人没好处。用多了再用自己的JJ估计老婆直接没感觉了。到那时候你就哭吧。换个话说带着个男性一定没感觉:teeth

hoojw99 2011-3-9 16:12

楼主果然贴心,多戴个tt好啊,不然这根东西那么猛,但你自己的感觉会不会少很多?

dig160 2011-3-9 16:18

个人觉得,戴上这个自己应该没啥感觉了吧。

wlwd 2011-3-9 16:23

回复 6楼 的帖子

偶尔玩一次 主要是要老婆性福   还是不戴的时候多

qingse911 2011-3-9 16:29

这个我也用过一次,感觉不好用,先不说小弟弟基本没什么感觉,老婆也说不舒服,感觉疼,还是喜欢我的小弟弟亲密接触,呵呵

dongyan686 2011-3-9 16:43

戴上这个自己应该没啥感觉了吧。还是喜欢我的小弟弟亲密接触,呵呵

ttma520 2011-3-9 16:49

不错这样放进去一定感觉很大很舒服吧,可以爽到极点哦

dk54951 2011-3-9 16:54

这个东西要在小姐身上用,老婆不舍得呀:smoke

monday215 2011-3-9 19:25

这个是套子的一种?还是器具?
如果是器具的话,用完了还得清洗吧
用原装的吧

风情大道~ 2011-3-9 19:35

太猛了,太刺激了,可不敢对老婆用,倒是很想带上她去SM一下小姐!

gkfcccccc 2011-3-9 19:47

LZ老婆重口味
不知道LZ做的时候有没有感觉

alannzhao 2011-3-9 19:48

这个上面的凸起来的是塑料的,还是其他材料的,听说进去以后,会让MM无比HIGH

luorowe 2011-3-9 20:07

这个真的塞得进去吗,塞进去估计女人的下面都没用了吧

36vvv 2011-3-9 20:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

poxi_007 2011-3-9 20:11

这东西猛啊,是塑胶的还是?那刺头该会给女的很大的刺激吧。

爱这个 2011-3-9 20:16

颗粒太大了吧,要是没有颗粒会更好一点,这个摩擦太强了,小心把老给用坏了

haopeizhi 2011-3-9 21:17

这个可能自己感觉不爽吧,不过对老婆很爽的。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 小弟弟穿上狼牙盔甲