查看完整版本: 小弟弟穿上狼牙盔甲

wing0918 2011-3-21 08:01

楼主你这东西日本产的吧,鬼子就好这口。听说他们的全职主妇每天闲在家的时候就想着晚上要怎么开心。难怪他们能发明出如此匪夷所思的道具阿。

sl1931 2011-3-21 08:01

不敢用,用了一次以后,老婆以后都会要你用了。

血葬 2011-3-21 10:28

其实这东西是为了让老婆有感觉吧,个人觉得自己没感觉。

coodm 2011-3-21 10:46

女人估计挺爽了!男人跟戴避孕套一样!没感觉啊

zheng_5566 2011-3-21 12:03

这东西感觉挺吓人的,还是少玩的好,以后把老婆那里弄坏了,终身遗憾啊!!

蓝色的心 2011-3-21 13:04

我靠!!!!!这样能有什么感觉呀,没哟嘶哑

ccdeabc 2011-3-21 13:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

135lklk 2011-3-21 13:30

道重,弊,不是经常,能得到,而且味道,重的很少,

nianstar 2011-3-21 13:43

这个,我严重怀疑女友看见之后还愿意不愿意和你做。

乌云滴血 2011-3-21 19:36

看着是不错,哪天也买个试试,就是看楼主说不好带,想像不出来

work2046 2011-3-21 20:30

这家伙真猛啊,看着就让人兴奋了,杀进去一会就得让女人疯掉。

没魂 2011-3-23 11:25

这完全是成就老婆牺牲自我,克赞。不过自己会有感觉么。

zhiaixj 2011-3-23 11:29

绝对是好东西,那里有的卖,带上老婆肯定幸福的要死。

mile001002 2011-3-23 12:42

我也试过,不过情人说不舒服,我看着倒觉得很刺激

洞庭夕照 2011-3-23 12:44

带上这个可能JJ没有爽的感觉,主要是心理的感觉好,觉得能把女人操爽。

ashphoenix 2011-3-23 13:33

我老婆肯定不准我玩这个,这太可怕了吧。:excellence

嘿嘿

sopingking 2011-3-23 13:37

戴上这个和老婆做的话 那她不是要爽死了?

tin163 2011-3-23 15:43

果然是好东西哈哈。看着就威猛

jbd2009 2011-3-23 16:02

但是带上这个,这个这么厚,你会有感觉吗。威猛是威猛,可是自己就享受不到快感了啊。

sdmysdmy 2011-3-23 16:32

带着这个东西 干起来自己的JJ 有什么感觉啊?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 小弟弟穿上狼牙盔甲