查看完整版本: 小弟弟穿上狼牙盔甲

寂寞狂野 2011-3-14 12:00

用这个女人是舒服了,可是男人有感觉吗?除了累就能听个动静,赶上闷骚的,连个动静都没有!不值得啊

色中色2003 2011-3-14 12:35

没试过,不知道什么感觉,看起来很刺激,找机会也试试。这个就是让女人爽的东东。

maple2046 2011-3-14 12:51

带这个东西好像有作弊的感觉,要靠实力

cha119 2011-3-14 13:29

这东西你敢给自己老婆用啊  你太2了 不解释

ixin 2011-3-14 13:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dnanddzh 2011-3-14 13:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

鬼武者 2011-3-14 14:27

比较狰狞的淫具,多少贞妇烈娃都命丧此腿,视为人间凶器之一啊!:stfu

明月清泉 2011-3-14 14:39

这个东西不错,不知道哪有买的,改天也去弄一个

糊涂糊涂 2011-3-14 14:58

呵呵,绝对个狼牙棒,女人肯定爽的不得了,不过不是一般的女人能受得了的

757905050 2011-3-14 15:00

偶尔玩一次 主要是要老婆性福   还是不戴的时候多 这个就对了

Touchpena 2011-3-14 15:00

多谢楼主图文并茂的介绍啊!真是长见识啊!比说明说都好,还有使用后的体会!看起来太威猛了!一般得女人恐怕都受不了啊!

alfredlee2008 2011-3-14 15:02

这东西感觉好生猛啊 担心会把你老婆的家伙弄坏 要慎重啊

lovelovelastkis 2011-3-14 17:32

这个东西挺厉害的.楼主的想象力很特殊 你老婆吃得消么

ask444 2011-3-14 19:48

看着有点吓人,楼主当心别弄出炎症出来了。

77300 2011-3-14 20:23

这东西看起来很厚的样子,戴上还能有感觉吗?估计女方倒是能疯狂。

沧海0527 2011-3-14 20:47

跟真的狼牙棒差不多。要是拿出来还不得把女的吓死啊

lzzyell 2011-3-14 20:50

戴上这个,变成女性单方面享受了。。应该是女要求男用!

smile126 2011-3-14 21:20

会不会在途中给从JJ上掉下来啊 掉里面了拿不出来怎么办?

liaoxi0615 2011-3-14 21:23

很强大,非常佩服楼主。更加佩服楼主的媳妇

leechengzhou 2011-3-14 21:37

看着挺带劲的,实际效果待测,总觉得对付女的有点狠了。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 小弟弟穿上狼牙盔甲