查看完整版本: 小弟弟穿上狼牙盔甲

小鸟999 2011-4-4 16:11

没玩过,不知道怎么带进去啊,还有进去以后是不是就没有快感了啊,这么厚再加上套子,估计时间可以坚持个把小时了,呵呵!

dffb123456789 2011-4-4 16:15

看完后我也去买个用用,不知道我那老婆让搞不

linken08 2011-4-4 16:39

当心把自己JJ给扎了,哈哈,一棒下去....

gyyangqing 2011-4-4 16:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

linux7427 2011-4-4 16:59

呵呵,看着挺猛的,不过还是真实的感觉才好啊。

yyp123 2011-4-4 17:04

小弟弟穿上狼牙盔甲快感就小了,毕竟哪个东东比套套厚实多了

kehan8071 2011-4-4 17:14

我感觉带了这个玩意,棒棒会没感觉了啊,只有心里爽吧

992462251 2011-4-4 17:30

刚刚试着带上了……但暂时还没有找个真人实践下!看楼主说嫂子那么爽,我一定要尝试下哈

张永辉 2011-4-4 17:42

女的一定很爽回来网上购个回家试试这玩意是不是分型号啊

pywst 2011-4-4 19:50

建议狼友用的时候,在做爱半路带果你喜欢用润滑油的话 就在JJ上涂上 就好戴了

ufo4895756 2011-4-5 15:14

:excellence 绝世神器呀 女人会昏厥的

qinanzong 2011-4-5 15:25

看起来,这个是利器呐。。挺吓人的。。。。

高手了 2011-4-5 15:26

各抒己见

厉害呀!看起来就会很猛的!要是我带上了老婆会受不了的!怎么办呢

dk0822dk 2011-4-5 15:30

老婆要是习惯了这个,以后不带的话还有高潮吗?

woshihui 2011-4-5 15:43

这东西看着就猛!个人感觉比较适合嫖娼带!!

hknight64 2011-4-5 15:46

这东西带上你自己还会有感觉吗,我怎么觉得这纯粹是给女方爽

qq8467798 2011-4-5 15:49

这个东西太猛了~~~~~~~~~~~

zhq0806 2011-4-5 16:13

JJ稍微大点的就不怎么好用这个了啊

jigeer 2011-4-5 16:25

哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

xiaosb250 2011-4-5 20:39

套上这个东西,男人还爽么?这个东西不是时间越长越好吧,不然还不如直接用工具呢
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 小弟弟穿上狼牙盔甲