查看完整版本: 小弟弟穿上狼牙盔甲

243481822 2011-4-3 02:54

看上去确实十分的牛B,不过确实有点难带,没用过不知道柔软度如何,但可以肯定的是女人那里是很嫩的,带这个确实很伤下。。。

tanat 2011-4-3 03:46

同意楼上的,这个有点像作弊工具,而且自己也没有快感了,没意思。有人说老婆疼的,估计是润滑做的不好,呵呵。

need2more 2011-4-4 00:31

这个也太猛了吧,楼主。这么多刺,女人阴道哪能受得了。建议楼主还是玩点轻口味的吧,对双方都好

bobo78 2011-4-4 01:03

好象带着作弊器,事半功倍。就是不知道最后结果会是咋样?

orangx 2011-4-4 01:04

这个对男人的鸡鸡不太好,箍的太紧了,我用过几次,不舒服,但女人挺喜欢

zorrogm 2011-4-4 01:54

看了楼主一楼的回复 才打消了不敢用的念头 因为图片看上去刺很硬 不过现在感觉偶尔可以用上一用的

hotwa 2011-4-4 02:13

楼主也用紧绷套啊,看来楼主的弟弟和偶的有一拼,狼牙套看起来不错,多谢分享经验。

mmcai43 2011-4-4 02:37

我了个去,太恐怖了,你还真打算放炮打仗啊!

tibet8 2011-4-4 08:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lonelyfly 2011-4-4 13:51

目的就是为了能让女人爽吧,貌似这东西让男人感觉不强烈

明2000 2011-4-4 13:53

这个很强大呀,可以两个地方刺激呀。老婆应能接受。

爱里是 2011-4-4 14:09

本来我就疑问用完了是不是要洗的,还真的是要洗,如果不外加个套子那不是省了套的钱呀

qiangrenlaoma 2011-4-4 14:11

:teeth 看起来很有杀伤力的说,楼主很幸福哈

chenbo620 2011-4-4 14:12

戴上这个自己应该没啥感觉了吧。看上去也很恐怖啊

spider230 2011-4-4 14:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ruiteng 2011-4-4 14:28

没有用过这个,女方是爽了,男方咋办啊?看lz用紧绷套  感觉如何?

coki1987 2011-4-4 14:40

这是神器,男人有了他战斗力增加100%,是居家旅行,嫖娼买货必备之神器。

bmw188 2011-4-4 15:21

这东西看着挺猛的.这个我也用过一次.偶尔玩一次

duncangc 2011-4-4 15:34

看着那些突起很是能勾引人啊,不知道会不会造成损伤

astvas 2011-4-4 15:35

戴上这个自己没啥感觉了。女还不一定爽。不支持。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 小弟弟穿上狼牙盔甲