查看完整版本: 给古董级老婆使用跳蛋的经历

likeyiyy 2011-3-25 18:48

女人嘛,什么东西做过一次以后就好说了,楼主再接再厉古董级的要开发出来再出来秀嘛

tommyhaha 2011-3-25 19:05

我曾经用过乳夹,不过女朋友不喜欢,只能作罢

z596166 2011-3-25 22:03

慢慢调教还是可以增添生活中的乐趣的,大家去发掘吧。

xboyjohn 2011-3-26 00:43

和我老婆一样,什么器具都不接受,真是悲剧

344292115 2011-3-26 00:53

同感啊,我老婆也是这样的人,每天就那几样,

cpralf173 2011-3-26 01:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

黑龙黑虎 2011-3-26 06:11

同情楼主,俺老婆也是,跳蛋买回来就用过一次,做爱的姿势也是几年才增加一样。

hierophant 2011-3-26 07:42

跳蛋这种东西经济实惠,作用明显。属于居家男女必备,可以让欲女发狂,纯女也发狂。

smicer871211 2011-3-26 07:45

保守型的也好,估计放在家里心里比较踏实吧,恭喜楼主吧!

carven_perfect 2011-3-26 08:01

我感觉不是保守是她自身在压抑 ,最好做之前叫她喝点小酒这样就放开了。玩一次大的跳蛋加电动阴茎估计就飞了

a9103020 2011-3-26 14:39

你该开发开发,然后吧开发后的照片发上来。

herbert_xj 2011-3-26 15:03

大部分女生都不会爽快答应用这种情趣用品的,需要慢慢调教啦。我女友开始也不愿意,后来又一次我们69式,我在上面,偷偷用了跳蛋,她开始还挣扎,后来有感觉就开始享受了。这种事慢慢来,不要着急。

you2me2 2011-3-30 15:30

楼主太可怜了。试试看看a片不知道可行不?

sunnyhappy330 2011-3-30 16:03

给情人试过一次,但是很拒绝,这后就再也没有过了!

machang59851 2011-3-30 16:54

呵呵 慢慢调教就好了,这样会觉得很新鲜。

啊牛哥放羊 2011-3-30 18:03

这样最好玩了,最喜欢敏感的女人,每次都有新感觉

capricornliu 2011-3-30 18:20

我老婆和楼主一样啊,都郁闷死了,楼主有没好办法让老婆开放些啊。

hlzhuo 2011-3-30 18:33

传统型有什么,只要在玩的爽爽的时候趁机就让她从了呗:teeth

20040123 2011-3-30 18:35

时间长了,慢慢习惯了就会好了:teeth

johncao 2011-3-30 18:35

尝到了甜头,她就离不开了的,前戏一定要做到位才行
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 给古董级老婆使用跳蛋的经历