查看完整版本: 给古董级老婆使用跳蛋的经历

l19810110 2011-3-9 23:28

慢慢调教吧.没事多看看这方面的片.再慢慢磨.说不定就习惯了.

zzyangww 2011-3-10 05:11

谢谢楼主分享,支持了。我LP也是这种人。

dzhwz123 2011-3-10 13:17

好事多磨,慢慢来,等她尝到滋味了,就水到渠成了。

xiaoyun1983 2011-3-10 13:51

一定要楼主学习,看来要有耐心,慢慢调教才会享受到ML中的乐趣!

yinminshidai 2011-3-10 14:01

放开了以后就没什么芥蒂了

edison2010 2011-3-10 14:27

肯用不过反映效果不是太好可能是国产的

wtj8743 2011-3-10 16:38

楼主有这种的老婆真是你的福气,不错的要好好的调教一下,会更有FEEL

lqiang22 2011-3-10 16:42

跳弹是让淑女变淫妇的利器,楼主可在你老婆主动求爱的时候多用,让她习惯成自然

魏青2010 2011-3-10 16:51

凡事勉强没有幸福,兄弟还是顺其自然的好。

feixiangjx11 2011-3-10 16:58

楼主还是得慢慢 调教的 这种事 不能急 以后调教好了 你的好日子也就来了

a8865044 2011-3-10 18:46

女人在于调教,只要你下功夫,i老婆一定会成为出色的欲女

tutu110s 2011-3-11 02:15

楼主,慢慢来,女人都是慢慢的教出来的,她们骨子里流的都一样。顶你。

czx0520 2011-3-11 02:33

适当的用用还是挺好玩的 别过多就行:cake

yingtian_33 2011-3-11 03:05

一直在使用 这是日常必备的东西 不过用的时间长了才发现都没什么感觉了

chuyutao 2011-3-11 03:19

哈,就需要开发,开发出来后会给你大吃一惊的感觉,就不知道开发时间长了搂主能否受得了。

yd11111 2011-3-11 14:12

呵呵,的确是可以泪奔了,记得曾看过一个人的帖子说他老婆是床下清纯床上骚的,这才是男人的极品最爱啊!

zkd51 2011-3-11 15:39

如果老婆不喜欢那也没办法啊。毕竟强迫也不好,只能慢慢来。

110237654 2011-3-11 15:42

那就要楼主去好好开发你老婆了。不然这样多无趣啊。是吧

铁窗泪 2011-3-11 17:58

楼主慢慢调教吧,应该是可以LP性欲挑起来的,到时候就随你了,红星支持你。

cszy0822 2011-3-11 18:30

唉 现在的小女人都挺开放的了  慢慢的调教啊 楼主  把她调教成个荡妇 哈哈
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 给古董级老婆使用跳蛋的经历