查看完整版本: 黄豆入珠的痛苦过程(泪奔~)

367302995 2011-3-8 23:34

黄豆入珠的痛苦过程(泪奔~)

[size=4][color=Blue]【使用物品】黄豆
【经验年限】两次
【细节介绍】爱爱时带套套塞得黄豆
【利弊分析】利,貌似老婆好有FEEL。弊,JJ好痛,痛死了,根本没有快感,痛的我都软了。第二次用的时候套套是润换型的第六感,老婆感觉是大了好多,可是黄豆在JJ上刮来刮去,结果蛋不疼JJ倒疼死了。现在想想是不是有什么方法能把黄豆固定在JJ上,希望各位狼友一起想想办法,要不固定一定疼死了。下次试试把套套都放满了是不是会有固定的效果。如果是只放了几个我劝大家别试了。痛啊~[/color][/size]

sadeking 2011-3-8 23:36

这倒是个好办法,不过黄豆有点大吧,要是米粒是不是好点呢?呵呵

dzhdlp 2011-3-8 23:37

哈哈。当然不能试啊。等下黄豆塞进JJ口里就惨了。这个不推荐

367302995 2011-3-8 23:49

黄豆塞进JJ口就不会,小一点的有绿豆啊,可以个人感觉绿豆也是一样会动的 一抽插就悲剧的了

sexer 2011-3-8 23:52

只能佩服楼主的想象力了,搞个黄豆啥的,搞到你老婆逼里面了可咋整?

j1aN 2011-3-9 00:13

想到黄豆在JJ上摩擦也觉得疼了!好像很重口味阿!

hawang 2011-3-9 00:23

楼主为了老婆真的可以牺牲啊,看来这个是不能用的了。

sunight 2011-3-9 00:33

这也就是放进tt里,估计时间长了就好让你植入体内了。

Godfatherqwal 2011-3-9 00:48

楼主要是下的去狠心,可以学老外,在jj头上植个钉,保证你老婆有感觉!

firstlove1988 2011-3-9 01:47

真是心好男人啊 为了老婆爽 自己都疼的软了 勇气可嘉

nnnnnnss 2011-3-9 01:55

不用那东西 嘿嘿:teeth :teeth

twoegg 2011-3-9 02:21

真是心好男人啊 为了老婆爽 自己都疼的软了 勇气可嘉

HYH339 2011-3-9 03:53

你太有才了,佩服楼主的想象力。只能:excellence :excellence

gba9334567 2011-3-9 06:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

阳光之南 2011-3-9 06:16

呵呵,带双重套才敢把豆豆放进去吧,应该换小一点的豆。

STOCKING521 2011-3-9 06:31

兄弟,给你出个主意,两层套子,黄豆在中间,你懂的

大瑞 2011-3-9 06:43

真有创造力如果套子破了豆子掉到你夫人的那里面你咋办、还是想别的方法吧

刚刚风无意吹起 2011-3-9 06:43

哥们你真是辛苦了

这都忍得住真是纯爷们啊

spring8063 2011-3-9 07:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ibule 2011-3-9 07:44

这个貌似不错 不敢尝试 效果看着很好哈 楼主很厉害 佩服
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 黄豆入珠的痛苦过程(泪奔~)