查看完整版本: 黄豆入珠的痛苦过程(泪奔~)

lovemmlt 2011-3-12 13:25

想想也知道会很疼啊,还是要想个其他办法才好。

btddp 2011-3-12 14:07

别听某些帖子说的好,其实发帖的人自己未必真试过。

cdroad 2011-3-12 14:15

强人!偶是没有想到过啦!话说痛的软了以后不会有心理阴影么!我不敢尝试!

helloppmm 2011-3-12 14:18

楼主胆子大了点,万一出问题就麻烦了,安全第一

zhangtian211 2011-3-12 14:58

哈哈,太谢谢楼主的不无谓精神了,以身试豆,勇气可嘉!

cooliio 2011-3-12 15:55

把黄豆放到套子里面,由于没有固定,肯定是很痛的,楼主这个想法很好,可是需要改进啊。

rfgclf 2011-3-12 16:15

搞个软软的维生素e丸不就好了么!!!!有不擦破JJ又有药效!您们说好不好!

dhhzxjh 2011-3-12 16:18

哈哈,这都能玩啊,真是多才多艺,你老婆感觉爽不爽啊

tyhdjf 2011-3-12 16:35

哈哈,这个办法倒没有用过的。这么猛啊。得试试看的。

一群猪飞上天 2011-3-12 17:04

我是不敢尝试的,太吓人了
佩服楼主,还是支持下

specialspring 2011-3-12 17:11

是不是可以尝试双层TT,两层之间放黄豆,应该不会乱跑了吧

www_zibo 2011-3-12 18:38

哈哈,全部用豆豆不就行了,省的自己的鸡鸡受罪

my2817 2011-3-12 19:02

楼主为了老婆真的可以牺牲啊,看来这个是不能用的了。

楼主要是下的去狠心,可以学老外,在jj头上植个钉,保证你老婆有感觉!
都说的对啊

lhbawf 2011-3-12 19:26

哈哈哈,楼主的经验看起来很惨痛啊,再想想,有没有更好的办法啊

atomsjack 2011-3-12 19:31

这个只能说同情楼主了,JJ痛的感觉可不好呀!

iceliumih 2011-3-12 19:53

诶,今晚试试,小弟弟的要受苦了!:teeth

牛犇 2011-3-12 19:57

呵呵,黄豆会不会把生殖器光给弄得不舒服啊!楼主要注意身体啊

alan417 2011-3-12 21:24

告诉你,买一盒冰果的小号码的避孕套,套在鸡鸡上就会很紧,这时候你在把豆豆放在里面,就不会串了!

sause12 2011-3-12 21:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

babycats 2011-3-12 21:54

刚才看了个帖子,用QQ糖的,貌似还不错,楼主可是搜搜看
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 黄豆入珠的痛苦过程(泪奔~)