查看完整版本: 黄豆入珠的痛苦过程(泪奔~)

protoss730 2011-3-11 10:32

佩服楼主的勇气和毅力
这都能受的了小弟我
佩服佩服

asglx 2011-3-11 12:01

楼主真是强人啊,光是想想都觉得蛋疼了,我是肯定不会尝试的

mhss0201 2011-3-11 12:03

9楼的说的好,啥叫入珠,就是植入进去呗,做进JJ去就不会跑了,也不用带TT了

wanye321 2011-3-11 12:04

真是模范丈夫,为了老婆自己吃点苦也认了吧

yd11111 2011-3-11 14:14

这是必然会痛的嘛,也不知道是谁发明的这个方法,呵呵!

110237654 2011-3-11 15:39

把JJ弄伤了就不好了,还是老实点。我可不敢尝试

qwer12540 2011-3-11 15:47

楼主是有心人啊!为了老婆爽 自己忍着疼,佩服!

holmesqiang 2011-3-11 15:58

你也太有想象里了把LZ!直接买有造型的TT不就得了!要不买个狼牙T啊!

ivan820605 2011-3-11 16:28

看了你的帖子我都觉得鸡鸡疼!跟羊眼圈的作用是一样的?

wmz214 2011-3-11 22:52

不知道有没有避孕套上是固定的大颗粒套套。那样可以省去一些不必要的痛苦。黄豆方法我一直没敢试,朋友,我佩服你

submenu 2011-3-12 02:29

1:用女用避孕套试试
2:黄豆换成芝麻

大胆的去死吧 2011-3-12 03:02

可以试试带两个套中间放黄豆啊这样应该就不会磨了

yearhome324 2011-3-12 03:49

难道楼主的JJ不够大,一定要用黄豆来填充吗?

suckall 2011-3-12 05:38

小心磨破JJ皮 非常疼的
:faint :faint

wsy1975 2011-3-12 07:25

这倒是个好办法,不过黄豆有点大吧,要是米粒是不是好点呢?呵呵

maikuar 2011-3-12 07:47

楼主,国外倒是有专门给jj上珠子的,大陆好像没有,要不你买带点点的套套试试看

mitsui3999 2011-3-12 11:14

刚才还看了另外一个恶黄豆入珠的帖子。描写的天花乱坠,怎么差距就这么大捏

niuwenxian 2011-3-12 12:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tj2159290 2011-3-12 12:56

呵呵,楼主真牛B,想固定还不简单,带2个TT里面那个用502粘上不就行了

0070518 2011-3-12 13:14

如果包皮过长最好别在套子里装黄豆,因为过长的包皮会使黄豆前后移动而造成疼痛,米粒绝对不推荐,我试过,大米很悲惨的扎破套子钻进了老婆的私处,整理了好久才干净,被老婆骂得半死!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 黄豆入珠的痛苦过程(泪奔~)