查看完整版本: 黄豆入珠的痛苦过程(泪奔~)

jzgsj060 2011-4-4 17:21

可以戴两个套套,第一个直接套在JJ上,第二个装上黄豆套在第一个套套上,试试看,一个有改进的。

992462251 2011-4-4 18:05

楼主,论坛里有个帖子说用旺仔QQ糖切成两半放套套了,做爱很爽像狼牙套一样

jwnh 2011-4-4 18:11

楼主也真受得了,充血的神物能这么折腾?真是高人,这样是出事了,后悔都来不及

510313 2011-4-4 18:14

楼主真是好男人典范!都疼成那样了还能来第二次,以后还继续?这么痛苦就别再尝试啦

cocu78 2011-4-4 20:13

想想都恐怖的事情,你都敢搞啊,我靠。我怕疼!

chfox 2011-4-4 20:26

把套套装一点黄豆挤到最前面,然后打个结,再套到JJ上,试试吧

bomb_j 2011-4-5 13:14

哈哈。太夸张了。话说你对套套的质量还是蛮有信心的嘛。

雪夜一孤狼 2011-4-5 13:32

这位兄弟奇思妙想,自己都疼的软了 勇气可嘉 厉害,佩服!

shijisiji 2011-4-5 17:11

真是心好男人啊 为了老婆爽 自己都疼的软了 勇气可嘉

shijisiji 2011-4-5 17:12

真是心好男人啊 为了老婆爽 自己都疼的软了 勇气可嘉

aoco 2011-4-5 17:22

世界真大啊,什么鸟都有,痛点也活该。

不周山 2011-4-5 17:23

21世纪好男人,这种事都干,为了老婆啥都愿意啊

jxls128428 2011-4-5 17:29

晕。直接去买根棒棒嘛。何必让自己小弟弟受苦呢

happyfreddy 2011-4-5 17:55

听说入珠厉害的都是直接体内了 想想真恐怖啊 软了的话珠比JJ还大呢...

dldax 2011-4-6 21:13

黄豆塞进JJ口就不会,小一点的有绿豆啊,可以个人感觉绿豆也是一样会动的 一抽插就悲剧的了

yg725622 2011-4-6 21:46

先带一个再放黄豆再带一个不就可以了吗,试一下看看怎么样啊。

justlikexx 2011-4-6 21:49

晕,想想都疼啊,别人爽了,自己弄成阳痿怎么办。吧黄豆换成芝麻试下

无逼烦恼 2011-4-6 22:03

真的可以这样尻屄吗?想着都蛋疼。楼主真是了不起,佩服!

千分之二梦想 2011-4-6 22:14

楼主这个方法挺好的,不过我还没试过,下次试试看如何谢谢楼主

zcp19860210 2011-4-7 07:59

现在想想是不是有什么方法能把黄豆固定在JJ上,希望各位狼友一起想想办法,要不固定一定疼死了。下次试试把套套都放满了是不是会有固定的效果
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26
查看完整版本: 黄豆入珠的痛苦过程(泪奔~)