查看完整版本: 黄豆入珠的痛苦过程(泪奔~)

72coffee 2011-3-31 06:17

看来这个是不能用的
不过楼主真的勇气可嘉

haoer000 2011-3-31 16:13

楼主这是什么招式?套套里面夹带黄豆?玩的有点过,小心受伤

tianyumi 2011-3-31 16:19

要是tt破了,进入你老婆阴道里取不出来,就要上医院了,到时候会好尴尬。

wyhliu1995 2011-3-31 16:25

是吗,看来楼主是牺牲的试验品了,不过要多些楼主的体验报告了,要不我还准备试一试呢

xwbgift 2011-3-31 16:27

闻所未闻啊,见识了,可以用点其它的东西,放点纸呢?

zk5668533 2011-3-31 16:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

youxinwudan 2011-3-31 19:14

万一黄豆从套里掉出来掉进老婆的洞里面会有什么后果?

sxp1234567 2011-3-31 20:09

LZ还真重口味 还是应该说LZ的老婆重口味呢

zldl1978 2011-3-31 20:11

黄豆都发芽了吧 哈哈 楼主真有思想

jjm007 2011-3-31 20:56

哈哈,幸好我没有试,老婆不同意呀,太保守了,得想办法调教调教

wlj7825 2011-3-31 21:04

不是吧,这样真的好疼的呀,能不能把面粉放入套套里呀,面粉要搅成可以粘成一团的,这样可以把阴茎增粗一些,再加几粒黄豆放在面粉上面,再套上套套,也许这样爽一些,痛少一些,

一夜笑红尘 2011-3-31 21:41

我觉着要是米粒的话 说不准会进入尿道口的 额 邪恶了~

lesiven 2011-3-31 21:49

这个咱们还是谨慎点好啊 要不然不小心会出意外的~

happysean 2011-3-31 22:00

这,不是糟贱自己么,想着就疼,就别说做了,佩服佩服

13423563 2011-3-31 22:01

是这样的,
我也试过但是感觉很不爽

ak4709874 2011-3-31 22:25

那玩意多硬啊!套套又那么紧不疼死你才怪!

shenle0zz 2011-3-31 22:28

入珠是通过手术固定在阴茎头上,不是楼主这样

kcharles1 2011-4-1 00:21

网上又很多这种可以达到入珠效果的小玩意,方便又好用,买个就是咯

末日狂奔 2011-4-1 00:26

楼主的想象力,不得了啊,他日必成大器。佩服佩服

wytffd888 2011-4-1 00:31

难道说你的鸡巴不够大吗,还要加黄豆到里面,记得早几期有位大哥说可以用避孕套固定豆豆。只是要用两个套。其实女的不怕大,最大的鸡巴你能有小孩子那么大吗,只要前戏做好了,你老婆有了欲望。而你的时间能够控制到她达到高潮就好了,
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26
查看完整版本: 黄豆入珠的痛苦过程(泪奔~)