查看完整版本: 黄豆入珠的痛苦过程(泪奔~)

teeth 2011-3-27 18:34

楼主上当了吧

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

315460943 2011-3-27 20:10

kentim23 2011-3-27 20:14

黄豆,楼主,我感觉你口味好重啊,不过精神值得学习

magicbat 2011-3-28 00:06

zlijun 2011-3-28 00:31

楼主不怕豆放在套子里面把把JJ磨破啊。豆子这么硬的东西啊。

barbie3 2011-3-28 16:41

估计你是被前面的一个帖子给害了,后面还有一个帖子是用剪下来的QQ糖,你再试试

tf881027 2011-3-28 16:55

一楼说的对 米粒可能会好一点

fiy9000 2011-3-30 04:03

佩服你的勇气 绝对的视死如归啊  龟头多敏感  你试试果冻

年少风流 2011-3-30 05:41

楼主好强呀,怎么想到的这个点子,我觉得还比如放快 QQ 糖 呢 ,呵呵……

eagle2009 2011-3-30 05:56

谢谢楼主分享!精彩收了!很是喜欢啊!呵呵!

风云化龙1 2011-3-30 09:27

楼主对老婆有这么大的牺牲精神真是让人佩服呀!

low.key丨黑丝 2011-3-30 10:33

楼主,小弟有个方法 不知道行不行的痛。 在TT里放一圈黄豆拿皮筋扎一下,然后再放一圈黄豆,再扎一下,小弟口味没那么重,所以没试过。。

mming0606 2011-3-30 11:09

一下都疼,楼主你想法真好猛……

3kahui168 2011-3-30 12:26

楼主这样子不行的吧,不如买个专业的狼牙棒套套来用了

lanfeng598 2011-3-30 13:05

个人觉得用两层套套中间加些煮熟的米饭粒,应该效果不错,不过没机会实验啊

wj7971 2011-3-30 15:15

liudong001 2011-3-30 23:58

用两个TT看看可以么?痘痘就夹在当中,套套要小一点的,

inorgan 2011-3-31 00:03

黄豆有点大了吧。大米之类的可以么?有人试过么?

vgogogo 2011-3-31 00:07

楼主真是有想象力,对自己的老婆也是很爱,敬佩

richado 2011-3-31 00:38

看着就很可怕了  我是不敢尝试  楼主的勇气我很佩服啊
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 黄豆入珠的痛苦过程(泪奔~)