查看完整版本: 黄豆入珠的痛苦过程(泪奔~)

cl7200 2011-3-21 19:12

我有个办法,可以提前把黄豆泡个1小时左右稍微软点之后绝对不会疼

duyoulei 2011-3-21 19:35

这个想想就很痛,还是买个狼牙棒的套子,效果应该差不多吧

Icnkr1 2011-3-21 20:02

什么是入珠。我out了,谁能给讲解讲解呗

work2046 2011-3-21 20:22

以后挑小一点的用,绿豆太大了,塞上几个就挤得生疼。

napudon 2011-3-21 21:13

好搞笑,你就不会在豆里面在加个套套吗?这样应该会没那么疼了吧,呵呵

277068812 2011-3-21 21:16

这都能想的出来,不是有这种长刺的套套吗??

zongyin17 2011-3-22 00:08

多谢你的经验 哈哈 给小JJ麻醉一下应该就不会疼了吧 还能延时呢

jibabiniaochang 2011-3-22 14:38

这个……听起来就感觉不太靠扑靠铺啊 ,不过楼主的精神值得学习哈哈

happynet10 2011-3-22 14:44

不是有人发帖子说用 QQ糖吗 其实挺好的

McSeele 2011-3-22 14:46

除非你自己长了豆豆,要不然黄豆肯定是不能固定在JJ上的。但是长豆豆,你懂的,大家都不愿意的。这种非原发的方法,偶尔玩玩就好,不要刻意追求吧。

xym_cy 2011-3-22 15:29

戴两个套套试试,先带一个套子然后再放黄豆然后再套一个这样会不会好点啊!纯属个人意见不好别骂我啊

kkyd345 2011-3-22 15:34

1L的兄弟,米粒不行吧,那个头都没效果了都,不是有人说过用两个TT,LZ有没试过?

男人的丝袜 2011-3-22 16:12

想象力实在是太丰富啦,放点绿豆不就好啦,你觉得那?

xiaoyaoguzhi 2011-3-22 16:52

楼主很强力啊 很有创意阿
在下佩服5555

包严 2011-3-22 17:02

没试过。听楼主这么一说失去了试验的欲望。

allan-bao 2011-3-22 17:04

带俩套套把豆豆夹在中间怎么样啊?大家可以试一试啊

rqxe520 2011-3-22 17:08

要不你试下多套几个套子,或用套套捡成几段,把黄豆固定,个人不建议用黄豆,可换成绿豆什么 的.

丧可乐 2011-3-22 18:19

lz可不要难为自己啊,不竟做爱是为了爽,lz这么做何爽之有呢?不要本末倒置啊!:teeth

zonender 2011-3-22 18:26

有必要这么干?多磨练磨练,多操逼,时间自然长了啊

hou.880726 2011-3-22 19:43

楼上刚又说很爽很刺激的下面就有人说疼得要命唉旁门左道就是不行呀
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 黄豆入珠的痛苦过程(泪奔~)