查看完整版本: 黄豆入珠的痛苦过程(泪奔~)

liurongxuan 2011-3-20 13:27

...这个还真有小白鼠去试啊。

Banshee4747 2011-3-20 13:46

果然猛男,为了老婆勇于创新啊,入珠其实很痛的。。而且怕异物入JJ口的啊

19921019 2011-3-20 13:58

当然痛了。那么硬的东西,下次换软一点的试试。

wly107396416 2011-3-20 18:56

哈哈.看到我自己都JJ疼啊,还是跟老婆慢慢调情吧。这玩意玩不起啊

梵高谷 2011-3-20 19:33

黄豆入珠我还真没有试过,听你这么一说以后估计这种东西就不能玩儿了,疼的时候挽起来可不爽啊,而且估计也会有物理伤害

heecong 2011-3-20 22:18

谁想出这种花样出来的,看来这种事情,像盐罗王,都在试。

b691314293 2011-3-20 22:34

龟头吃得消吗  塞个这么大的东西呀:wad37

z495987020 2011-3-20 23:03

真敢玩啊,就算不通也怕到时候破了那些黄豆进去了咋办啊!!

51cent 2011-3-21 00:28

何止勇气可嘉,简直奋不顾身啊,佩服

830103 2011-3-21 13:01

吧黄豆换成果冻可以试试,不让太疼就受不了了

孤独狼1988 2011-3-21 13:12

可以学老外,在jj头上植个钉,保证你老婆有感觉!

gates8326 2011-3-21 16:31

如果不小心掉进阴道里去,遇水会膨胀,那会更爽,呵呵。谨慎点还是好。

cat2002gao 2011-3-21 16:49

还好我试了狠好吗!O(∩_∩)O哈哈~!

creativer 2011-3-21 16:57

晕倒!这样都可以啊!我感觉JJ也一定很疼!我建议楼主还是买个带刺或者带球的套套吧!

6210503 2011-3-21 17:01

这种画风不错我喜欢看上去很激情,内容也不错还是中文的谢了

fengyu99 2011-3-21 17:04

男人对自己要狠一些,不过这个实验不好,也不卫生,还有一定的危险,掉里面出不来咋办啊!

dobula 2011-3-21 17:24

这种方法可不大好,不是有种有突点的套套吗?

tangsong811 2011-3-21 17:26

把黄豆泡软了试试,反正是增加直径的,何必让JJ受苦。

tottil 2011-3-21 17:28

牛B啊,楼主,你实在是太勇猛了。竟然用这么危险的方法,你不怕把JJ磨破了?

mama135790 2011-3-21 19:01

我草刚要试试呢!多谢啊经验啊好好!!!!
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 黄豆入珠的痛苦过程(泪奔~)