查看完整版本: 黄豆入珠的痛苦过程(泪奔~)

chonse 2011-3-19 18:18

套两层吧。。。第二层放黄豆。。呵呵。~~~~~~

sexinsex_bear 2011-3-19 18:25

这个还是不要再整了吧,对身体不好,如果喜欢的话买个假的阳具也可以啊

xumeizi 2011-3-19 18:47

黄豆塞进JJ口就不会,小一点的有绿豆啊,可以个人感觉绿豆也是一样会动的 一抽插就悲剧的了

xumeizi 2011-3-19 18:47

黄豆塞进套子里去,如果掉出来,进入BB了那怎么办。

sexyoman 2011-3-19 18:50

真佩服lz的勇气 但是这样是很伤害、jj的啊 希望lz以后尽量不要尝试

sunny258963 2011-3-19 18:56

这东西估计刚开始都有点难受 时间长了就好了

等待激情 2011-3-19 19:54

这都是什么方法呀,要不要下次试试塞满核桃呀。

louies123456 2011-3-19 19:58

楼主试试再添点东西啊,这样会比较能固定住

udbdcw 2011-3-19 20:02

学习了

这个方法不错啊,不要放太多啊

一池春水 2011-3-19 20:23

早已看过用黄豆入珠的,就是担心会在里滑动,现在果然是这样,谢谢楼主给我们说了真实情况,让我们免受痛苦

agrimony 2011-3-19 20:26

是啊!安全第一,千万别受伤了,否则就不爽 了

qdzl888 2011-3-19 20:45

楼主真逗,这种方法也想得出来,不咯得慌啊,哈哈

魔女时尚 2011-3-19 21:03

你还真敢用黄豆啊?真佩服你,次区里面不是有发用旺仔QQ糖来代替黄豆吗?难道你JJ比黄豆还要硬?

铁火 2011-3-19 21:21

还好我还没有尝试 不过刚才看到一哥们用的是旺仔的糖

gogo12315 2011-3-19 23:34

建议楼主带2个套 把黄豆放入中间 避免直接摩擦阴茎造成伤害

kentleee 2011-3-20 09:01

不干这种事,楼主保重身体啊。。。。。。。:wad37

tszhang 2011-3-20 10:59

干什么都是要付出代价的。 下次直接来一个豆豆套不就行了

happy3308 2011-3-20 11:01

真有想像力呀,楼主为老婆牺牲的精神很伟大。

卧室宝宝 2011-3-20 12:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

生命的阳光 2011-3-20 13:24

在韩国现在有JJ整容的,就是在龟头的后部皮下植入小钢珠或是小珍珠,这样做就是为了达到楼主所说的目的!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 黄豆入珠的痛苦过程(泪奔~)