查看完整版本: 黄豆入珠的痛苦过程(泪奔~)

leososyl 2011-3-19 14:04

楼主可以试试看用双层套套,把豆豆放在2层套套的夹层中,看看是不是可以固定位置。

lipeng987122 2011-3-19 14:07

黄豆确实能够增大女人的感觉,不过男人的意志一定要坚强呀

zhangyl9527 2011-3-19 14:12

这个我还是头一次听说,楼主很有想法,佩服,这个光是想想都感觉疼

soloff 2011-3-19 14:35

真是心好男人啊 为了老婆爽 自己都疼的软了 爱心可嘉

jhq001 2011-3-19 14:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

silence1212 2011-3-19 14:38

有挑战性啊 。 不过不敢尝试!!LZ上点图就好了!

fucksuper 2011-3-19 14:44

这个办法你都能想出来,这是牛B的人,你继续

sexhog 2011-3-19 15:13

太有创意了,不过这还不如在jj上套些胶带纸,太伤了吧

kabss 2011-3-19 15:17

牺牲够大的,不过只要老婆爽,回头老婆应该也会让你爽的

snake_fly 2011-3-19 16:24

楼主用其可嘉, 为大家提供了经验, 以后尝试要小心

coolangle 2011-3-19 16:30

上回一女网友和我说入珠,我还不知道是什么东西,结果百度一下才知道。现在的女孩子真是太开放啦。

mcolin 2011-3-19 17:23

看来是黄豆太大,太圆,换作小点的绿豆试试,

止扬 2011-3-19 17:33

本来还想做实验的。。楼主这么一说真不敢了。。

54806qq 2011-3-19 17:42

我是真的有点佩服了,太有想象了。太有奉献精神。

vipwn0 2011-3-19 17:43

买颗粒形的TT补救好了。何苦受这个罪呢。老婆爽了。JJ坏了

maker_yang 2011-3-19 17:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

andy117 2011-3-19 17:55

为了又快感也不至于啊,这对JJ的伤害很大的啊,还是换种方法比较好啊

自摸天后 2011-3-19 17:56

用胶带粘一下哈哈哈哈 这样就固定了 JJ 也不会痛的

rockai 2011-3-19 18:00

要是套上两个套套,会不会效果好点呢。
最好外面用一个口交套。

774393142 2011-3-19 18:03

黄豆塞进套子里去,如果掉出来,进入BB了那怎么办。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 黄豆入珠的痛苦过程(泪奔~)