查看完整版本: 黄豆入珠的痛苦过程(泪奔~)

hotwater 2011-3-17 16:19

建议LZ可以使用两个套子,把黄豆(黄豆大了点吧,绿豆是不是要好点,或者前面建议的用米粒也可以的吧)放在两个套套中间,这样把JJ保护起来就没有那么痛了。

ydwl-yz 2011-3-17 22:11

老兄你上当了吧,你一定是看了一个哥们出的坏注意,不是有网友提出另外的看法了吗,你中招了

插里舒服 2011-3-17 22:37

真佩服兄弟,怎能下得去手,能不痛吗?还不如买一个带入珠的套套。

ragiro 2011-3-18 01:55

哎~我放的豆子,圣女果啊之类的最后都滑到套套前面的储精囊里了,无效

fenghao1000000 2011-3-18 02:21

不是有哥们告诉你了嘛 用QQ糖呀 你们都是神人啊 膜拜

ellen1357 2011-3-18 02:25

玩的太疯狂了,这个我反正是不能接受。想想就害怕

clarktitan 2011-3-18 02:40

勇气可嘉真是心好男人啊 为了老婆爽 自己都疼的软了

toybaby 2011-3-18 03:49

哈哈,这招确实会很爽,期待和老婆试试。。

tttppp 2011-3-18 07:00

好男人   为了老婆疼也忍了啊 绝对不敢尝试

gpenis 2011-3-18 09:37

拿黄豆把TT装满,女人靠自己也可以快活。

cangma2001 2011-3-18 10:03

这个当然会痛了,不能这个样子为了你女人爽就这样啊

zzp613 2011-3-18 12:54

那豆也忒硬了吧,女的估计爽了,JJ怎么受得了啊

taaisi 2011-3-18 14:21

对自己有害的事情我一般不试

zhanquan999 2011-3-18 14:42

这个方法力大了容易把小弟弟弄坏掉,找点软的吧,是在不行就用狼牙棒最省事了

ronaldo69 2011-3-18 15:13

太感动了,呜呜,真是好男人啊。你老婆真是幸福死了。

sichupa 2011-3-18 17:22

一定硌的慌,这个比较不好玩儿啊,你老婆倒是爽,哈哈。。

疯魔掌 2011-3-18 17:42

为了女人的快感,放弃了自己的快感,楼主这是什么精神?

zflzyxbs 2011-3-18 21:17

我靠,楼主这都想的出来? 小心你的鸡鸡废了。

carbingbing 2011-3-18 21:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cceeoo 2011-3-19 13:36

楼主太有毅力了,真坚忍啊。。。PFPF。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 黄豆入珠的痛苦过程(泪奔~)