查看完整版本: 黄豆入珠的痛苦过程(泪奔~)

hefonn 2011-3-14 20:21

米粒不错吧?黄豆太大了,还好没用土豆,那家伙生猛的!

波泫泫兮烟幂幂 2011-3-14 20:32

看来很多狼友对忽悠很有献身精神,不错,勇于尝试。但是也要三思而后行。黄豆之说其实性用品也有卖的。就是凸起啦。

黑色羽 2011-3-14 20:54

看来这个黄豆入珠真的很危险啊,觉得这个东西就是不靠谱

公子平 2011-3-14 20:56

老外都是皮下植入塑料珠来玩

zj1415926 2011-3-14 20:57

用创可贴一类的的贴在上面不行吗,稍微缓冲一点

lzzyell 2011-3-14 20:59

楼主,看看这里一个贴,换成QQ糖,据说感觉异常的销魂

名字老丢 2011-3-14 21:02

这。。。还不如别弄呢。这样自己还有快感吗?

1.32 2011-3-14 21:43

稀奇百怪的东西有那么好玩吗,还是真的好啊

tlbjwzz_2011 2011-3-14 22:04

真是奇人,头一次听说,天下之大无奇不有。

aeghtiiopl 2011-3-14 22:27

我觉得楼主的老婆是挺重口味的,估计也是你老婆想要更爽才要你带套套的时候前面弄黄豆的吧,实在不舒服就跟老婆说呗,说你不喜欢不就好了么,搞的自己那么痛苦~

dxxnd01 2011-3-14 22:34

男的太痛苦了吧,这样搞还不如弄个带珠子的按摩棒呢!

鹿角鹤 2011-3-16 10:46

JJ植珠。这个好像在外国片里看到过,女的会爽么。

安德烈 2011-3-16 11:08

楼主的奉献精神很值得我们学习。但是也太狠点了吧。那小弟弟还不得磨出泡了。

dyxz 2011-3-16 11:15

这个放进去摩擦肯定疼的了。楼主太伟大了呀。

晕乎乎 2011-3-16 11:16

佩服您,为了老婆这招都用,我是不行,太疼了!而且也不爽!

wangxiaoya8888 2011-3-16 17:08

带颗粒的避孕到其实效果就挺好的了。不至于搞黄豆这么复杂的吧?

woainiwlyz 2011-3-17 00:21

黄豆很硬的啊,磨坏了JJ那就事大了:sweat

cooldogly 2011-3-17 00:34

楼主何必那么麻烦,去买个狼牙套就解决了!

锦瑟 2011-3-17 01:05

这么折腾自己,太遭罪了。此法不可取。不如带个狼牙套得了。

yunsheng2 2011-3-17 01:46

各种形状看来都是可以做出来的,只要有想像力,楼主很有牺牲精神
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 黄豆入珠的痛苦过程(泪奔~)