查看完整版本: 黄豆入珠的痛苦过程(泪奔~)

huang225804 2011-3-13 19:42

楼主当心了,可别伤了弟弟,以后想玩也没的玩了哦

rave_cheng 2011-3-13 22:08

只能佩服楼主的想象力了,搞个黄豆啥的,搞到你老婆逼里面了可咋整?

vicp2005 2011-3-13 23:53

哈哈,太搞笑了。刚刚在此版看到一个用黄豆入珠让老婆高潮的帖,现在又看到你的

想入亦非 2011-3-13 23:55

放两个TT呢 ? LZ可以试下 不行放3个 哈哈

iamkknd 2011-3-14 14:39

想一想都自己立马疲软了,我是最受不了这些东西的

明月清泉 2011-3-14 14:46

早上看到有个狼友说把黄豆换成旺仔QQ糖,我觉得他的办法可行,楼主可以试试

糊涂糊涂 2011-3-14 14:53

记得说那个是戴连个套套,第一个带完了在上面放一层手纸,然后摆豆,然后套第二个套套,不知道这样效果怎么样

bwww 2011-3-14 14:54

能佩服楼主的想象力了,搞个黄豆啥的,搞到你老婆逼里面

zwj2311 2011-3-14 15:08

换个花生试试,花生的一半好像能固定在JJ上 我使用过

lovelovelastkis 2011-3-14 17:30

用黄豆不怕痛么 楼主的牺牲创新精神可加 注意身体

shuang3344 2011-3-14 17:33

.....楼主不是吧 很有勇气呀 好痛的吧:wad37

atiantian 2011-3-14 17:34

你可以试试用珠链,或者珠网就可以了嘛,楼主。

cdfgameg 2011-3-14 17:42

刚刚才看到有个帖子说用黄豆干了一个小时,难道那人是铁金刚!

a15999700148 2011-3-14 17:43

这个肯定不能试,万一黄豆跑进JJ了。那就麻烦大了

会变色De狼 2011-3-14 17:44

哥们 带双层套套 好一点吧 或者换成绿豆神马的 也不错的

jczhenshu 2011-3-14 18:15

俺在自己老婆身下试过这方法,可能YD紧的原因豆豆进不去,全滑到YJ根部了

morgan-hug 2011-3-14 18:29

其实去性保健店买个狼牙棒避孕套不就完事了吗??何必那么麻烦?

tmthfx 2011-3-14 19:43

一直都想试一试看了楼主的贴子不敢在试了,上次用了羊眼圈也不象贴子上说的了没好。

77300 2011-3-14 19:55

这个真得小心点啊!万一套破了掉里面可不好往外掏。

feng32908252 2011-3-14 20:04

带两个套呗,先带一个然后再带另一个,把黄豆放在两个套的中间试试。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 黄豆入珠的痛苦过程(泪奔~)