查看完整版本: 不亚于三唑仑的迷奸药,更好弄。

aixia2009 2011-3-15 15:57

曾经这样玩过一次女友,完全没感觉,可能因为女友的原因吧

poxi_007 2011-3-15 16:07

不会吧。感觉用药的很不好啊,虽说对付外人很方便。

yjlyk 2011-3-15 16:20

LZ牛,这种方法你都想的出来,安眠药吃下去了,不是做的时候没反应?

凌乱的爱 2011-3-15 16:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

551155111111 2011-3-15 17:37

用药有风险,楼主需注意啊,不要出什么事情就不好了。

jianghui.1229 2011-3-15 19:16

回复 1楼 的帖子

可能是个人喜好不同吧,我比较喜欢这样子,妻不如妾,妾不如偷

chenhe197211 2011-3-15 20:08

对自己老婆这也敢做,佩服佩服。我可不敢试。

squeeze2009 2011-3-15 20:18

楼主太有才了,这个想得到,再下佩服佩服!

使劲就是疼 2011-3-15 20:40

呵呵 实践出真知啊 不过现在这种药物都管的严的很

cp@528 2011-3-15 20:45

楼主  能不能提供点药啊 我问你买也行啊

xuliangwo 2011-3-15 20:46

佩服楼主的勇气,用自己老婆做实验啊,要是我的话,我可舍不得。

酒入豪肠 2011-3-15 20:59

注意安全啊,佩服你啊。楼主好女比,不愧是女中豪杰,小弟对你的敬仰犹如滔滔江水。连绵不绝

plp2012 2011-3-15 21:02

佩服楼主的勇气啊,居然给老婆用,被发现了吧,不过我也想弄点来用用,呵呵

xiao220 2011-3-15 23:36

不建议楼主使用这东西,小心点最好,能不用就不用

yuanpeng8160 2011-3-16 00:08

老大,你真高明。这种东西也能想到,我真是佩服的五体投地。

rossini1982 2011-3-16 01:21

有时需要一些这个东西来调剂一下感情啊。但现在管理很严很不好弄这些东西

coodm 2011-3-16 03:07

迷自己的媳妇什么意思啊,得迷别人的媳妇啊。。

haomaomiao 2011-3-16 09:41

很佩服楼主的这种嗜好,尽管自己不太感兴趣。

snakeater 2011-3-16 09:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bedmoon 2011-3-16 09:49

这个牛啊,终于算是知道三唑仑的替代品了
就是不知道好不好搞到
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 不亚于三唑仑的迷奸药,更好弄。