查看完整版本: 不亚于三唑仑的迷奸药,更好弄。

1384013840 2011-3-13 15:32

楼主也太狠了吧,虽说是为狼友着想也不用拿自己老婆做临床啊,谢谢楼主了

DUFENG1234 2011-3-13 15:38

真不知道睡得跟死人一样玩起来还有什么意思,人真的是千奇百怪。什么性趣的都有。本人不喜欢,但要感谢楼主的辛勤发帖。

tht7lele 2011-3-13 17:46

LZ有够邪恶 不过没有这样邪恶的LZ  怎会有这样的好方法来帮助广大狼友呢

vicp2005 2011-3-14 00:25

呵呵,真正玩这个的高手应该都不会在这里发帖出没

mitsui3999 2011-3-14 16:18

自己老婆还用迷啊?你不会是老婆不让干迟早要完蛋吧?

mycucci 2011-3-14 16:39

LZ嗜好很特别, 这种东西还是别拿自己老婆试的好,万一吃出点啥症状来就麻烦了。

步川酷紫 2011-3-14 16:40

小心用在外面的女人上,大部分用钱就可以了,如果把自已搞进去,划不来

囧心 2011-3-14 16:50

这个可以去玩小姐,然后放药不给钱,哈哈,够坏的,既然对身体有坏处还是少用喽

gsherry 2011-3-14 20:19

不用用迷藥吧.有點過分了啊,有錢什麽都好說

77300 2011-3-14 20:32

这种事还是少做点比较好,对女人的身体不好,有副作用。

NTZFJ 2011-3-14 20:34

用自己老婆做试验.会不会有时不灵啊.老婆没反应做了也没意思.

leejingzong 2011-3-14 20:34

好是好,还是比较倾向与正大光明所得有成就感

巴乔的忧郁 2011-3-14 20:37

这个没有用过!不是很喜欢迷奸的!

名字老丢 2011-3-14 21:07

LZ太牛了,敢这么跟自己LP玩。。。佩服

vsenman 2011-3-14 21:47

类似这种危险药物还是不用为妙。

liaoxi0615 2011-3-14 21:49

这些药很危险的算是新型毒品,还是不碰的好。

ryota22 2011-3-14 21:56

感谢分享真实的体验,个人也比较好这口,可惜一直没试过,最近弄了点舒乐安定,不过没准备在自己人女身上试,准备去找个别的试试。

dnanddzh 2011-3-14 22:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

moto555 2011-3-14 22:44

这种东西,感觉很刺激,不过我还不敢别人下手,出了问题人就毁了

chenpiao 2011-3-14 23:41

呵呵,那精神病医生估计很有福气了,天天可以搞这些东西。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 不亚于三唑仑的迷奸药,更好弄。