查看完整版本: 便宜的抑制早泄的药品

muquan 2011-3-8 15:18

便宜的抑制早泄的药品

早泄的原因很多,最主要的原因是龟头部位太敏感,身体的应急反应过于强烈,所以时间不持久。现在外擦的用品,基本也是这样的一个原理,麻醉他。治疗皮肤病的无极膏,使用效果就很好,大概在20多分钟后就能起作用,还有预防细菌的作用。一举多得。

冷无极 2011-3-8 15:25

这些药品里面都含有激素,而且有一定的药物依耐性,你拿这个去擦龟头,然后去进入女的下面,我真的有些无语……:wad37

as00206 2011-3-8 15:41

最好别随便乱用药,否则容易引起副作用,那可就惨了

hehioo 2011-3-8 16:07

别乱来吧,小心把女的搞得有问题就得不偿失了

badfrog 2011-3-8 16:12

小心麻醉了你的神经,引起器质性的伤害,那里可是极度脆弱的!

zx520xu 2011-3-8 16:24

这东西弄不好会有副作用啊

magic1125 2011-3-8 16:45

无极膏你也敢用在JJ上?
不怕以后再也泄不了了?

televation 2011-3-8 16:52

呵呵

据说用药是最不好的了。。。用久了就没效果啦。。还是自然挺最好。。话说怕早泄,做爱前先自己来一次。在做就能持久吧。。

xxxiao 2011-3-8 17:05

真的很错啊,即便宜又方便啊,而且最重要的就是还有杀菌的做用啊!

cwr2 2011-3-8 17:20

真有才拿无极膏来用,我估计这东西用多不好

ivan820605 2011-3-8 19:25

[quote]原帖由 [i]televation[/i] 于 2011-3-8 16:52 发表 [url=http://67.220.92.00017/luntan/redirect.php?goto=findpost&pid=68791464&ptid=3725539][img]http://67.220.92.00017/luntan/images/common/back.gif[/img][/url]
据说用药是最不好的了。。。用久了就没效果啦。。还是自然挺最好。。话说怕早泄,做爱前先自己来一次。在做就能持久吧。。 [/quote]

就是的!还不如没事多做几次,时间长了敏感度就降低了!

capricornliu 2011-3-8 19:42

有效果的话,那当然好,但是不知道对健康有没有危害啊,毕竟不是用来涂那里的啊。

杜磊思 2011-3-8 19:53

少来不知精珍贵,老来对逼空流泪

wxd2343 2011-3-8 19:56

我估计这东西用多不好,会有副作用啊.用久了就没效果啦。。

wzer0000 2011-3-8 21:10

最好别随便乱用药,是药三分毒的,这玩意一旦出事就麻烦了

lnd2008 2011-3-8 21:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

orientaaa 2011-3-8 21:50

这个还是不要随便乱用,无极膏是外用,捅进去就是内用了。

wwwwxi 2011-3-8 22:29

你丫还不如直接用套子,一个不够用2个,保证你没感觉,要多久有多久。。

bugczsky 2011-3-9 01:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dk54951 2011-3-9 17:02

同意2楼的观点,用皮肤病的药,有点不妥呀
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 便宜的抑制早泄的药品