查看完整版本: 不是谁都能穿的内衣——网友亲自演绎

ygyeeyg 2011-3-12 09:57

难道是粘到咪咪上面的,那穿起来也太难受了吧.现在新奇的东西真多

mi_sssun 2011-3-12 10:02

太口怕了 肯定中看不中用 而且我咋觉得不是很好看呢。个人眼光吧

davege 2011-3-12 10:13

这个是怎么挂在奶上的啊?要是配上C字裤会不会更神奇啊?

anke 2011-3-12 10:23

看起来不错,但是就是不知道她怎么粘上去的就是想不明白

jeanslee 2011-3-12 10:27

这玩意早就有了吗,里边是一层类似硅胶的东东,有吸力的。

redfixer 2011-3-12 10:31

图片上的女人身材不错 比我老婆差点 咪咪小 看来应该买一套给老婆穿 一定比图片上强

aaaa2048 2011-3-12 10:35

这个胸罩是怎么扣上的呀?没看到有什么机关,掉不下来?

kuwei 2011-3-12 11:26

奇怪上衣是怎么穿上的?为什么不掉下来?
难道是粘住的?

qwll 2011-3-12 12:56

跟真的一样,那个多少钱,买一个回家天天做爱,比媳妇还好用呢

beifanghehua 2011-3-12 13:47

真的是很神奇呀,能平时穿吗。不会掉下来吗

zidane0129 2011-3-12 14:05

位什么说不是谁都能穿的?是胸小的不能还是大的不能啊?哈哈

一起去打怪 2011-3-12 14:33

情趣内衣很能增加情调,但是感觉上面那件,很像胸贴

tayl101218 2011-3-12 14:44

很不错的内衣呢,确实是十分的小,而且内裤做的十分精致

120101 2011-3-12 14:50

怎么吸附上的?不会是那种像浴室的挂钩一样塑料的,然后沾点水吸上的吧?

hctbat 2011-3-12 15:41

这样的内衣穿起来是要费点心思啊,还有就是它是怎样固定的呢?

淡平 2011-3-12 16:04

下面的好理解,也不错。但大家好像都很好奇上面为嘛不会掉呢?她是咋固定的?

btddp 2011-3-12 16:14

该女的皮肤很好,臀部不是自然翘,是撅出来的,胸太小了,这种内衣要求的三个条件,上身的波波贴(我女友管这叫波波贴)是为了穿露背露肩装,要求穿戴者皮肤一定要好,露的才好看,而且皮肤不好的,波波贴很容易掉。再者就是要求胸大,C罩是最好的,我女友皮肤好,B罩多,我很喜欢她穿戴波波贴。但那个丁字裤啊,要求臀要翘,我女友不行。

我发现好多人不知道波波贴是怎么固定的,那我解释一下,波波贴分两边,材质是硅树脂胶,内层涂医用生物粘胶(伪劣产品可是用的不干胶,千万别买便宜货,女友深受其害,不解释),左右各贴在乳房外侧,中间有挂钩,往中间拉并勾住,达到塑胸的目的。不透气,汗多的人,不建议用,容易脱落和引发毛囊炎。

嘿嘿,我女友就是不出汗的人。

[[i] 本帖最后由 btddp 于 2011-3-12 16:23 编辑 [/i]]

小炮兵 2011-3-12 16:17

同样的问题,胸罩怎么没有掉下来,靠粘的吗?有意思!

q11236987 2011-3-12 16:18

咪咪感觉没吸住了 是不是有什么东西黏在上面得啊

五一一 2011-3-12 16:27

这种内衣确实很漂亮,但有一个问题就是为什么它不会掉下来呢?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 不是谁都能穿的内衣——网友亲自演绎