查看完整版本: 不是谁都能穿的内衣——网友亲自演绎

乐儿的爸爸 2011-3-8 15:42

搞不懂罩子怎么就不会掉下来呢,太神奇了。

暗暗地主义 2011-3-8 15:50

原来竟然没有人知道原理,那是一种硅胶胸罩,只要在里面沾上一点点水,自然就会贴在乳房上了。可以循环使用,穿露背装和晚礼服必备的啊。。。怎么大惊小怪的?

见怪不怪 2011-3-8 15:51

前面和后面都没带子固定,应该没多少人敢穿.

球你了 2011-3-8 15:53

美女演绎的胸罩很特别很新奇,给人诱惑的感觉

takeitfk 2011-3-8 15:53

期待高人解释上衣的固定方法,要是有图或是视频就更给力啦!

334110651 2011-3-8 15:53

真的很好看的内衣!但不知道上面的是怎么固定的?

alfredlee2008 2011-3-8 16:37

这个难道就是传说中的乳贴 好像国外的比这个小很多 这女人的确蛮骚的 有味道

chenyongmei 2011-3-9 03:45

那个文胸可能和乳帖的性质差不多吧。

falaodong 2011-3-9 07:15

应该下身'穿那神奇的裤子
就是那个弯曲造型的

bbbbus 2011-3-9 07:24

如果下面再穿上C字裤,我想那就完美了!全不用带子!

guailong 2011-3-9 09:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jybj 2011-3-9 10:13

很新颖的款式,不过前面的那个会不会掉下来啊?

万万不可 2011-3-9 10:16

应该是对大小有要求吧,至少D以上的cup才可以,不然会掉下来的。

暗暗地主义 2011-3-9 11:25

隐形bra是由两片纯生物硅胶片及前扣组成,无须肩带及背扣。采用高档特殊医用黏胶的天然黏性紧紧依附在您的胸口,再扣起前扣形成集中。隐形bra会牢牢地抓附您的胸口,既使是你流汗。隐形bra感觉自然,穿不久后您会觉得忘了它的存在。穿时调整黏着的方法不同也可使您随心所欲地“加强”胸前的乳沟。清洗及照顾隐形bra一点也不费力,只用肥皂及温水洗后,冲干净,自然干后,隐形bra又恢复黏性。

lqiang22 2011-3-9 11:29

难道是吸盘,还能吸在上面的吗?!那不会紧得慌

jy19860311 2011-3-9 11:30

看来已经落伍了,居然已经有这种内衣了.:faint

shitouji0518 2011-3-9 11:35

我怎么没看到图片,大家的我很郁闷,是网速问题么

imarsxg 2011-3-9 12:28

极品:excellence :excellence 想买来试试

israja 2011-3-9 12:44

为什么说不是说的能穿?不解,文胸有吸力?

thrsakura 2011-3-9 12:47

的确是很靓丽的内衣呀!不错!不错!
谢谢楼主大大的无私分享!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 不是谁都能穿的内衣——网友亲自演绎