查看完整版本: 手淫或者做爱后,用手把精子堵在老二里,不放出来有没有什么问题

westguner007 2011-3-23 11:41

精都射出来了怎么堵的回去呢?再说了,细胞本身就在不断的进行新陈代谢。精满自溢嘛,你不射出来也会梦遗的。

treeup 2011-3-23 11:52

楼主你太强悍了吧 那样你都能流回去 此乃世间第一人也!

wm3384 2011-3-23 12:12

自然射出来好了,没有啥不大了的。精子也就是蛋白质加水,不要想的太神奇了。

spy_123 2011-3-23 13:42

射出来的精液出不去的话,就给堵回到膀胱里了。
不建议这样,射精时堵住尿路的话,尿路内部压力较大,对身体还是不好的。
还是放出来吧。
另外,你说的什么宝贝精子,射流就完成任务了,你留在身体里也是没有用的。下次撒尿还不是一样给尿出去了?

矮人狙击手 2011-3-23 14:36

我晕哦 射出来的东西再赌也是放在阴道里的  这对身体也是有危害的

傲雪凌云 2011-3-23 14:40

LZ这样做对身体不好啊,时间长了会早泄的 而且对JJ影响大。

LHGWCNMS 2011-3-23 14:45

精满自溢,这既是新陈代谢的规律,也是人体健康的标准之一,所以楼主大可不必为“一滴精十滴血”的陈旧老观念困惑,长期忍精不射无疑于憋屎憋尿不拉一个道理,所以,顺其自然比什么都好,祝楼主性福

男人的丝袜 2011-3-23 14:51

你好搞笑啊,这么简单的问题,还会伤害你的身体啊!

yuanlin619 2011-3-23 15:22

不好,会导致精索炎或者尿道炎症,我以前也喜欢这样,后来一个学医的哥们跟我说了这事我才注意

红苹果 2011-3-23 15:37

“一滴精十滴血”,知道精子的重要很难得,不过方式不对头。

ruitiandongshan 2011-3-23 16:29

我觉得这样绝对对身体没有任何的好处,这样的话身体的各个器官和部位就会受到损伤

歌舞升平 2011-3-23 16:41

这也太强悍了,射出来还能堵回去真是佩服死你了,你精子的存活率真是高

石头和泥巴 2011-3-23 18:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shitzen 2011-3-23 18:31

...楼主你实在是太有想象力了 这样对自己身体超级不好,你还不如尽情放纵 夜夜笙歌 一晚七八次呢

lcfwin2003 2011-3-23 18:51

高手,我是来看回帖的
有人回帖说24小时更新一次精子,那死去的精子跑哪去了?

ml_yy4 2011-3-23 19:34

只是暂时不出来而已,早晚还是出来,对身体很不好

androgen 2011-3-23 20:32

虽然不是很懂得这样做到底会造成什么样的伤害,但是就人体生理机能来说这样也是不好的,而且男人的尿道和射精是一根,说不好会憋到膀胱里去呢。

mewti 2011-3-23 20:39

楼主你还真的能挺得住啊,怎么能不射出来,高淫啊

long00048 2011-3-23 21:19

精子虽然可贵。手淫也不是罪。不要过度手淫就行了 。

jance21 2011-3-23 21:29

很强悍的想法,而且再不知道后果的情况下就做了确实很有胆量!达人啊!相信你知道有害了,还这样做,是在娱乐大家吗?呵呵
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 手淫或者做爱后,用手把精子堵在老二里,不放出来有没有什么问题