查看完整版本: 手淫或者做爱后,用手把精子堵在老二里,不放出来有没有什么问题

dadafly 2011-3-20 19:49

你对自己还真是狠啊,男人就指望射的时候爽呢,你不为了爽sy干嘛?

bullett 2011-3-20 19:53

哥们不要太委屈自己啊。。放放手时就要放手

afang130 2011-3-20 20:02

[quote]原帖由 [i]hyccan[/i] 于 2011-3-7 11:47 发表 [url=http://67.220.93.10/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=68735894&ptid=3722910][img]http://67.220.93.10/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
这样做会引起逆行射精,精液会被排入膀胱里,反而不好的了,自然点让它射出来吧! [/quote]

这个不是这样的啊 ,不会进膀胱。不过的确是不好的,以后容易早泄阳痿,甚至之后能够勃起却无法正常射精,再严重就是勃起有问题。还会让你前列腺有问题。珍惜的话,就减少次数。

wangli12311mp 2011-3-20 20:12

哥哥,你太强悍了,手淫还要准备个绳子,精子这东西貌似天天吃大馒头都会有很多的,至于吗

xx.argstorm 2011-3-20 20:17

那样会精液回流,导致不育的!不过我很好奇怎么堵得住呢

ourdog 2011-3-20 20:36

出来就让他出来嘛,再回去,肯定有坏处的
实在不行,就别用手来嘛,唉,小心堵住啊

sicilia 2011-3-21 07:47

问题是射出来的精子能堵回去吗,去图书馆找些书认真阅读一下

mrchow 2011-3-21 08:01

最好还是让精液自然的出来。记得有看过别人说这样做导致的一种病,就是射精的时候射不出来。平时稍微克制一下,如果忍不住就顺其自然。

wing0918 2011-3-21 08:07

精液逆流你有听说过?千万别行什么回精补脑,骗人的。一旦精液逆流很可能会诱发前列腺炎,还是顺其自然吧。

laok999 2011-3-21 08:34

楼主可以席试着和奶一起喝了,这样不是更好吗?:excellence

ningxudon 2011-3-21 08:40

很容易死精 不能生育 小心不要这么做:wad37

TTT650521 2011-3-21 09:21

这样做事很危险的。。。。。。兄弟,你会提前得前列腺炎的,首先精液对男人来说其实只是一种新陈代谢罢了。精子里含有很多人体的营养确实不假,不要听那些卖肾宝的人整天吹嘘什么男人很累啊男人都肾虚啊,只要你保持正常的性爱周期和次数不要过多的射精对你的身体是绝对有益无害的。而且你这样总是造成精子回流不仅容易引起海绵体损坏还容易引起前列腺以及睾丸感染,对身体的损伤是很大的,而且一定要注意性爱的次数,还有就是每次因为性刺激的勃起最好是以达到射精为结束,因为你再勃起的过程中已经刺激了精囊前列腺以及海绵体,不正常的骤停会使血液无法全部回收,残余的血液再海绵体和前列腺寄存,时间长了后果很严重,你女人会很生气的。用绳子的问题我不想多说了,只说一句如果用一根绳子绑住你的脖子你什么反映,你的弟弟也会什么反映。

lvyirong 2011-3-21 09:45

对你身体不好,会有炎症的...,还是顺其自然吧...

nanxue 2011-3-21 09:55

别的倒是不知道  我只知道 长期这么做会造成性交不射精  影响生育

sky7775 2011-3-21 11:26

真强啊!还有这样玩的!那堵住后有什么感受嘛?

frostmourn 2011-3-21 11:31

这样做肯定对身体不好啊。何况射出来不是更痛快么。

zheng_5566 2011-3-21 12:28

手淫到高潮,你不射精,那你还手淫干啥啊,快感都没了,呵呵..还是自然点好!!!

sxsdfzcq 2011-3-21 12:40

这样只能更伤身,其实出来就不可能原样回去,回流对健康很不利!真觉得频率太高,应该减少频率。

kele8658 2011-3-21 13:09

太强悍了,兄弟,你辛苦了。:excellence

xzdxj 2011-3-21 13:32

很好很强大,很值得收藏很好很强大,很值得收藏
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 手淫或者做爱后,用手把精子堵在老二里,不放出来有没有什么问题