查看完整版本: 手淫或者做爱后,用手把精子堵在老二里,不放出来有没有什么问题

cloudyman 2011-3-18 22:30

这个不好啊
久而久之会形成逆向射精
在想从正面出来可难了
即使回去也是到膀胱里面

voodoo_cat 2011-3-18 23:20

那样只是把精液射到膀胱里面的,不好的。还是改掉这个习惯吧

ajto0001 2011-3-18 23:26

这种行为会造成不射精症,得病的事还是别干,

KAFUKAAO 2011-3-18 23:32

这哥真是太牛叉了,而且胆子挺大的,这么玩法我真的佩服!

yoogoo123 2011-3-18 23:49

哈哈,竟然手淫了,就让它射出来吧,射出来才好受些,不然憋着也不爽的,况且不让它出来是有害的。

rosoldier 2011-3-18 23:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

castore 2011-3-19 00:35

LZ是我看到最牛的,居然还堵回去,堵回去还能用?

nulizhong 2011-3-19 00:37

竟然这样珍惜你的精子·~这样肯定会出问题的···希望不要这样弄了

odanobunaga 2011-3-19 00:50

哥们~我忘记在哪儿看到的了,不过我记得挺权威的:是说每次射精之后,最好排一次尿,把残余的精液排出,否则会对身体有影响。so~你这种做法完全是反其道而行之,可能不太好哦~

ls613 2011-3-19 01:00

其实这也没什么,精液只是回流到膀光,随后同尿一同排出.偶尔几次问题不大,长期就小心了!

京通 2011-3-19 01:05

当然有害了,这样会造成逆射的,镜子会返入膀胱,以后会造成不育的。

menghai99 2011-3-19 01:08

哈哈楼主您成年了么?我怎么总觉得好像是小孩子一样呢?

zzxcd 2011-3-19 01:09

回复 1楼 的帖子

楼主估计不会好的  就让它出来解放一下把

s66s111 2011-3-19 02:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fengzhiqiangss 2011-3-19 08:54

哥们你太给力了,首先这样做肯定对身体不好,精子射出来是绝对回不去 了,人体的新陈代谢会让身体生产出新的精子,精子是实时更新的,不要可惜既然射出来的精子了,再者说用绳子把龟头记起来那是不可取的,损害健康的,手淫多了对身体也不好,不要过于频繁,注意自己的身体!

kaslong 2011-3-19 08:56

兄弟,精液里90%都是水份,并不是一滴精十滴血。堵住的话,会引起前列腺肿大,对身体不好。好好享受射出来的感觉吧

xjfxjfxjf 2011-3-19 09:10

楼主,你真行,还能这样的吗?这样应该对身体不好吧!

dingdang2011 2011-3-19 10:52

“一个成年男性每天可产生7000万-1.5亿个精子。男人的精囊精子存储量约每天5毫升,精子流失  大脑对睾丸发出指令,开始大量制造精子,当精子达到一个数量后 ,睾丸会对大脑发出信号 ,那么精子制造速度就减慢了。”
既然一个人每天可以生产这么多的精子,楼主大可不必强迫自己这样。
这样的行为后果非常严重,男人到高潮射精是正常的交配行为,你这样会导致从生理到心里都照成很严重的影响。我以前一个车友,就是因为经常做爱不射精,而龟头又长期充血,最后得了龟头炎。。。很难治的。。。
强烈建议楼主立即把这个恶习改了!

holi0618 2011-3-19 11:11

记得曾在一本介绍如何避孕的书里看到过,不过不是楼主说的方法,而是用手指压住睾丸和肛门之间,但不知道有没有害处

hunterking_qq 2011-3-19 12:07

小心把JJ弄坏了,坏了没地方维修哦~~~~~
哈哈~~
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 手淫或者做爱后,用手把精子堵在老二里,不放出来有没有什么问题