查看完整版本: 手淫或者做爱后,用手把精子堵在老二里,不放出来有没有什么问题

ouyangdajiang 2011-3-16 14:47

太强悍了,楼主不是人!

太强悍了,楼主不是人!太强悍了,楼主不是人!太强悍了,楼主不是人!太强悍了,楼主不是人!

2mgui 2011-3-16 14:54

这是千万使不得的,时间久了会有早泄症状的。

rwzgxsz 2011-3-17 22:23

兄弟,这样会导致尿分叉的,对身体不好,要注意

xuc008 2011-3-17 22:28

兄弟,你也太厉害了。什么东西都是顺其自然的好。这样要得前列腺病了。

23141234 2011-3-17 22:29

你真的是神人呀,这样可以吗,看来你年纪小,小心大了麻烦了

shangzhen11 2011-3-17 23:07

绝对的不好。。
容易导致前列腺炎症。。
精液中大部分都是蛋白质。。
多吃高蛋白的东西

ttkey 2011-3-18 02:32

生产出来就报废了,旧的不去新的不来,管子都堵住了不会爆吗?

atxdracula 2011-3-18 02:37

有害的。。。好像是会回流在前列腺里  很伤人的

desmondzq 2011-3-18 04:36

千万别堵啊,这样会引起输精管逆流的,长时间这样做绝对会导致输精管逆向射精,到时候你想射都射不出来了....
这是个非常非常错误的事情,千万别这么做了....

要是过分担心自己会丢失精子,那就减少手淫频率呗,算好自己梦遗的周期,绝对差不多到了就手淫一次呗....

derby25 2011-3-18 09:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lqcbyj0114 2011-3-18 10:41

精子都已经出来了就没必要再弄回去了,精满都要自溢的,所以射出来对身体是不会有影响的,关键是不能经常手淫

niuniu0007 2011-3-18 10:53

楼主小心啊,很可能的前列腺病症,而且精子是会再造的

日久见真心 2011-3-18 10:58

这,这,这也太强悍了吧,楼主真的能堵得回去?这么做肯定行不通的

mcolin 2011-3-18 11:01

楼主兄弟,手淫非常不好,时间长了会早泄的,精子不射出来对身体非常不好。

weiname 2011-3-18 11:03

楼主你可真强,精子出来了是回不去的了,这样做对身休不好的,还是让它射出来吧,

suifengzsss 2011-3-18 11:03

楼主犀利啊,这么牛的方法  不敢恭维啊 晕ing

microzip 2011-3-18 11:04

完全违反自然规律,大禹治水讲究的是疏导,兄弟你这样迟早委掉~

sonic881027 2011-3-18 11:23

楼主你也太强悍了吧
   这样能回流吗
其实正常的手淫是可以的  因为是生理需要嘛
毕竟这也算是一种新陈代谢的活动
如果长时间这样的话 会导致以后性功能障碍的
其后果挺严重的  你还是不要这样做好一点

我是恶魔 2011-3-18 11:40

这个好像有点恶搞了,这东西还能堵回去啊!

dyhhd2222 2011-3-18 11:46

这样非常伤身体得,LZ要小心了,不信你可以baidu之
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 手淫或者做爱后,用手把精子堵在老二里,不放出来有没有什么问题