查看完整版本: 超奇特的日本动漫飞机杯

droooooo 2011-3-12 21:08

还好也不是贵的离谱,屁股贵,飞机杯便宜,改天去收屁股

sakoiy 2011-3-12 22:12

万千世界无奇不有~开眼界了~哈哈

droooooo 2011-3-12 22:27

边看动画边撸这个感觉才好,屁股我没试过,啥时候能评测下3W RMB的仿真娃娃就好了

177021 2011-3-13 00:23

这类东西太多了!最好的还是名器啊!!!!

wx563114 2011-3-13 00:28

我有个问题,每次使用都得需要哟个润滑液嘛?

sctiger 2011-3-13 01:28

这东西用起来确实爽,就是清洗太麻烦了,洗不干净,又怕下次脏了感染。

kai0592 2011-3-13 01:43

这个好酷喔 .以前都没见过..楼主是个很会享受的人啊

ysujn 2011-3-13 03:03

楼主很牛,想法很奇特!!!哈哈哈,下次也玩玩

ice-cream 2011-3-13 03:47

造型好奇怪噢,不知道用起来爽不爽,改天买个玩玩

pctools 2011-3-13 04:00

还有这么多高级的东西啊。想看看是怎么用的

我还是用最原始的,从American Pie 中学来的,套个袜子

dsffdf 2011-3-13 04:48

可恶啊   怎么会有这么好的东西啊  我也要啊。哈哈。

迪岚 2011-3-13 08:42

这个透明的不错呢,能看到自己的JJ。应该是很不错的体验。

droooooo 2011-3-13 10:17

最近不太好搞了,日本大地震:smoke

musen 2011-3-13 11:03

我最喜欢的初音变成这样了??晕!!!

droooooo 2011-3-13 11:42

这是第二代初音 ,出过了2种 - -!!

wizard66 2011-3-13 11:54

小日本的东西真的很有创意 非常适合动漫控 先不说效果如何 但感觉清洗很不方便还是建议每次使用带套套 毕竟健康第一

droooooo 2011-3-13 12:18

清洗很方便,很多人用过了,用套岂不是双层胶了,那还有什么感觉,内部做的很细的

ymha1982 2011-3-13 12:24

楼主,把张优乐美奶茶放上去为嘛啊,还清楚的看见周董同志了,难不成奶茶杯子也能再利用了?

droooooo 2011-3-13 12:58

参照物而已,奶茶应该都买过吧,初音比奶茶大那么多,做个参照

droooooo 2011-3-13 22:06

初音的那里可比周董好啊,:shy !!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 超奇特的日本动漫飞机杯