查看完整版本: 超奇特的日本动漫飞机杯

110237654 2011-3-11 16:53

太可爱了。不过国内应该是没有的卖的吧。我这里就是没有

kk0oo 2011-3-11 17:16

阿开始的卡拉是你的卡卡是你的分开了那按时大法师大叔撒

110890836 2011-3-11 17:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sexsexlife 2011-3-11 17:39

楼主是在这里打广告吗,对这种东西非常不感兴趣

messhhh 2011-3-11 18:04

里面是个小人??这玩意太恐怖了吧,看样子就感觉很吓人,多少钱啊

麦芽糖的故事 2011-3-11 18:07

哇。

日本人就爱玩这些东西,呵呵,很新奇啊。润滑要够才能享受啊。

天龙星 2011-3-11 18:11

这个东西还真没见过 ............

droooooo 2011-3-11 21:42

东西倒,不是很贵,毕竟不是电动的,也不是有很多赠品,没有内裤赠送呢,100-200左右吧,我东西比较多

2010hehe 2011-3-11 22:31

哈哈
用润滑油,不错不错!!分享了!!

droooooo 2011-3-12 15:34

其实润滑剂不贵的,主要日本产的运费贵,买国内的就几块钱

枫叶缘起 2011-3-12 15:58

我在这方面一直很佩服日本人的想象力。。。能人所不能

droooooo 2011-3-12 16:07

其他方面也很厉害,去看看初音未来吧!!!

droooooo 2011-3-12 19:55

看看仿真娃娃吧,3W一个,那才是神物,充气娃娃的那里根本比不上飞机杯,充气娃娃太丑了

shp2009 2011-3-12 20:21

这些厂家太能想了,竟然把里面构造给弄成Asuka团长K-ON啥的角色,估计G社&京阿尼知道了得喷了

droooooo 2011-3-12 20:45

有授权的,没授权的话都是得要改掉名字才能上市的,日本比中国版权保护的厉害多了

103382121 2011-3-12 20:46

没有看出来怎么个玩法,楼主也不示范一下。

opopop11 2011-3-12 20:49

说来说去还是普通的飞机杯啊,也没觉得哪好。性用品本人用过很多个了,好像个个都比这个强。

pz810717 2011-3-12 20:52

楼主透漏下价格吧,这个东西的确很让人心动啊

droooooo 2011-3-12 21:02

呵呵,这是日本今年才出的,其他是有比这好的,电动的什么的,不过可没有动画人气角色哦,反正对真人倒模的不感兴趣,二次元才是王道,我列出的是比较新奇的,如果全都比这些好,那么请拿出来看看究竟动漫的有几个比这种新奇的好的

nickyprince 2011-3-12 21:03

哈哈,头一次见动漫的飞机杯,多少钱啊,楼主。不知道用这个飞机杯感觉怎么样啊。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 超奇特的日本动漫飞机杯