查看完整版本: 超奇特的日本动漫飞机杯

athrunlzl 2011-3-7 09:29

不得不佩服,日本对性已经到了一定的境界了...

droooooo 2011-3-7 11:08

只是把虚拟的动漫人物做到可以摸到的程度:loveliness: :loveliness:

droooooo 2011-3-7 19:02

日本的这些东西当然多,不然哪来的野间 竹下 田间这些个姓氏

xiaomuyu0123 2011-3-7 19:06

我操,你老人家真是太丰富了,唯一可惜的就是从没有用过。

xmrb123 2011-3-7 19:14

这个大概什么价位?送明日香的H动漫吗?

yyilun 2011-3-7 19:51

日本人就是那么淫才 楼主有这样庞大的收藏也是此中高手啊 看到各种萌人物了 爱~!

HKSDU 2011-3-7 22:03

为什么不买个AV女优真人倒模的啊,那样看着也屄动漫人物爽啊

simonblwr 2011-3-8 02:31

小日本的东西却是很有创意的阿, 不错的飞机杯!

川马 2011-3-8 03:11

不用润滑会给自己造成伤害!慎用慎用!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

magic1125 2011-3-8 09:02

“有需要的可以PM我”??这个是广告了吧?
而且没有写出利弊。

droooooo 2011-3-8 09:13

回LS的利就是你JJ可以洗干净,弊就是你没玩过乱YY

fengzhisuixiang 2011-3-8 09:16

很卡通啊,呵呵,日本人真会想......

yiou 2011-3-8 10:08

这样的东西也能找到啊?这不是明日香吗?挺喜欢她的

cdx777 2011-3-8 10:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaoqiang711 2011-3-8 10:27

看起来很不错,不知道用起来是否能像楼主说得那么爽,很期待尝试一下

htao21 2011-3-8 11:35

这东西再好也好不过真人,有钱买这个还不如和自己老婆多嘿咻

droooooo 2011-3-8 20:02

老婆玩多了也就那样,再说又不是人人都能找到张柏芝那样的

baxi80 2011-3-8 20:06

日本人就是喜欢一个性的民族     研究出这么多的性用品

droooooo 2011-3-8 22:50

所以没那么多QJ案,都在YY!!!!!!

droooooo 2011-3-9 09:30

11区的宅太多了:loveliness: :loveliness: :loveliness:
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 超奇特的日本动漫飞机杯