查看完整版本: 超奇特的日本动漫飞机杯

邪恶的草帽 2011-3-5 18:47

我去,岛国果然什么都有,不过感觉会疼啊- -那么多转弯

droooooo 2011-3-5 19:03

材料够软不会痛,抓手上都抓不直的,仔细看,抓中间2头都开始弯了

dagemaoa 2011-3-5 19:05

:sleep
这个东西还真是稀罕,岛国人就是牛啊

qpss8888 2011-3-5 19:11

透明的飞机杯,30左右一个,好点的80左右,用着很爽,本人有3个

droooooo 2011-3-5 19:18

= = 国际邮费刚好够了!!!!!!!!!!!!

syzzd 2011-3-5 20:48

这个飞机杯谁试过,说说感受,小日本的技术不错。

droooooo 2011-3-5 21:15

日本的飞机杯有个特点,结构越多的越不能激烈运动,越简单的越不容易坏,看个人喜好,红色那个初音2结构非常好,但是运动不能太剧烈了,毕竟本体上还附带的一个舌头,普通外形的比较耐动

wtj8743 2011-3-5 21:28

这个作工真不错,希望楼主能把更清楚的参数说明一下

droooooo 2011-3-5 21:41

商品尺寸 (幅X奥行X高さ) : 横10cm×縦17cm×奥行7cm  长17CM呐,呵呵

ssswysss 2011-3-5 21:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

c2121 2011-3-5 23:15

这种东西跟普通的飞机杯没啥两样嘛,看起来没什么效果

droooooo 2011-3-6 08:47

都一样的话,日本也不用每年设计不同角色的东西了,直接一个相同包装就OK了

tanlf 2011-3-6 11:00

这东西好,但不知道贵不贵,也想用一下啊。

shiyingjun 2011-3-6 11:11

进口和国产区别很大吗。:excellence :cake

droooooo 2011-3-6 11:31

有的造型差不多的话差别不大,不过日本的有结构很新奇的,不过造型差不多的话里边一般附赠点动画角色的小东西

droooooo 2011-3-6 11:32

里边的小卡片也很漂亮!!!!! 呵呵!!!

droooooo 2011-3-6 21:58

轻音的盒子很漂亮啊!!!! 同一系列的造型也不一样

jsrgsl0716 2011-3-7 00:02

这个东西有点意思啊,有TANGA的爽么???

lindan13 2011-3-7 00:03

这是好东西啊 单身男人必备啊 真是服了小日本 果然厉害

droooooo 2011-3-7 09:14

TANGA那一圈圈的造型好看么,NPG EXE A_ONE也有普通的啊,只是我喜欢动漫的而已
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 超奇特的日本动漫飞机杯